Всем приветы, да уж это было ужасно интересно.
Ну в общем небольшой и кратенький рассказик:
Выехали из города в 8 вечера и до 23-30 мчали по трассе на всех порах.
Последний участок нашего пути пролегает по отдаленным полям новгородской области. Этот участочек никогда не отличался ровностью, однако поля никто не обрабатывал и тракторов давно там не видели.
В этот сезон на полях появилась какая-то задача, которую трактористы ринулись выполнять с диким усердием, и после этого на самом последнем участке появились новые буераги и неизвесные лужи.
В итоге: Ночь, темно, грязно, комары, до домика в деревне остается 50м и я встреваю в какую-то чачу. Ну встрял и встрял, благо дом не далеко, машину разгрузили, все в дом перетащили, пиво, лопату взял и пошлепал откапываться. Откапался вроде отьехал назад на 1м и опять кудато увяз, т.к. уже силы были на исходе и некоторые нетерпеливые начали бузить, было принято решение отложить действие на утро.
Проснувшись с утра (около10) приняв подобающий вид, отправился продолжать действия. Подойдя к машине увидел
присмотревшись обнаружил царапину и очень сильно расстроился,
По сарафанному радио, было выяснено, что местный упырь синячного типа, умчал на своей зеленой машине около 9 утра в лабаз за следующей дозой пойла.
Единственно что с него можно взять , это только анализы, так что разборы учинять не стали, а просто вечером когда он приехал и ушел в очередную нирвану, поговорили с его женой и на этом дело кончилось.
А днем, испытывав диагностический сканер, и по легонькой ошибочке ввел ECM в состояние непонятного пребывания. И вот когда пытался завестись а она у меня не захотела крутить стартером, вот тогда у меня все упало......
.... и перед глазами начали появлятся картины на которых были изображены поля новгородской области, с тракорами, которые тащут мою алечку по местным говнам....... и это был- бы пипец.....
....но, ан нет.... благо панике поддаваться не стал... а экскримент надо было закончить.... благо сканер-то рядышком.... считав ошибочки ( которые были типа P 1610 и P1612 ) понял что картины с тракторами очень даже реальные..... ну думаю нифига се день не задался.........
т.к. случаи бывают и есть еще вариант скинуть батарейку и вот если и это не поможет вот тогда надо бы идти за трактором......
и скинув батарейку, покурив и отдышавшись все восстанавливаю на место... ключ в положение start ..... и УРРА!!!!! заработала!!!!!
ну все нормуль тут уже нафиг экскрименты..... только вот код магнитолы пришлось вспоминать дома
и ехать без музыки на следующий день до Старой Руссы и потом до дому.... слегка непривычно слушать шорох асфальта....
Ну а из позитивного
это тоже было, представляю на следующих фотах:
а тут наш котяра Тимофей блюдет, как кормяца ежики ...