|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2291
03.05.2017, 17:12
|
|
Сообщение от vitalliy
Какое ерничание? Тебе нравится фотка, а мне нет. Мне больше жопы девушек нравится созерцать. Вроде по русски расписал...
Иных причин твоего восхищения я не вижу...
Добавлено через 31 секунду
Каждому свое как говорится.
|
Виталий, жопа *****аса не главное на этом фото. Вы слишком много внимания уделили созерцанию мужских ягодиц, да же Президента не заметили.
Добавлено через 1 минуту
Не знал, что слово *****ас запрещено, прошу прощения, ягодицы пассивного гея.
Последний раз редактировалось Геннадий607, 03.05.2017 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2292
03.05.2017, 18:53
|
|
У каждого свои ценности. Путин на встрече с Адольфовной напомнил про Одессу, о погибших там людях. Меркель заговорила о свидетелях иеговых и о бедственном положении чеченских пи...ов
Эти же темы (о пи...сах) смакуют и наши не товарищи...Куда мир катится?
Геннадий607, Картинка действительно старая. Есть целая тема...про ЭТУ тему (не тавтология) И видео и куча обработанных фото...Так что как фейк съесть можно.
Сложилось ощущение обострения...Весна, что ли?
Во все времена существовали вурдалаки и упыри. Были против них и колы осиновые и пули серебряные, а нынешних кровососов от Георгиевской ленточки так и плющит
Сообщение от vitalliy
девушек нравится созерцать.
|
Солидарен
Добавлено через 4 минуты
В предверие 9 - го Мая!
Девочка 6 лет смотрит с папой парад 9 мая на Красной площади.
- Папа, а почему впереди несут два знамени?
- Ну, детка, первое - это государственный флаг нашей страны, России.
- А второе?
- Это Знамя Победы. Его водрузили в 1945 году на крышу рейхстага в Берлине.
- А зачем сняли? Пусть себе и висело бы.
(c) Люся, 6 лет
Добавлено через 2 минуты
К недавней теме...картинка:
Последний раз редактировалось Боливар, 03.05.2017 в 18:54.
|
|
|
# 2293
03.05.2017, 19:00
|
|
Сообщение от Геннадий607
И при Сталине, и при Брежневе, и Царе Горохе было хорошо, но не всем.
Вот количеством "не всем" и измеряется благосостояние общества.
|
И критерием что такое "хорошо", разве нет?
Негры бузят, им сейчас нехорошо. Наверно хорошо им было при Линкольне.
Дороги, парковки и пробки водителям не нравятся, но когда все были пешеходами, всем было "хорошо".
"Сказка о рыбаке и рыбке" вечна, и применима не только к старухам.
|
# 2294
03.05.2017, 19:19
|
|
Про политику ли
Вступивший в силу приговор по "делу Кировлеса" лишает Алексея Навального права баллотироваться на пост президента в соответствии с федеральным законодательством, однако сам он считает, что Конституция России оставляет ему такую возможность.
Теперь только линька
Добавлено через 4 минуты
Вспоминая об этом
https://pp.userapi.com/c837428/v8374...kf_3Nmsokw.jpg
думаю...а ведь так и было...сказка?
Добавлено через 4 минуты
https://pp.userapi.com/c837430/v8374...W-H2RFQOVE.jpg
На ностальгия...сожаление!
Добавлено через 3 минуты
Ну не первоисточник
с чего всё началось
US Air Force launches another long-range missile into Pacific | Fox News
For the second time in a week, the U.S. Air Force test launched another long-range ballistic missile on Wednesday morning, flying more than 4,000 miles from a base in California before splashing down in the Pacific near the Marshall Islands.
www.foxnews.com
Сегодня утром военно-воздушные силы (ВВС) США провели второй за неделю тестовый запуск баллистической ракеты дальнего действия Minuteman III, сообщает телеканал Fox News. Ракета была запущена с базы Вандерберг
в Калифорнии под руководством команды военных из штата Монтана.
Gordonua.com
Ждём третий запуск.
Последний раз редактировалось Боливар, 03.05.2017 в 19:19.
|
|
|
# 2296
03.05.2017, 19:53
|
|
Здраствуй дорогой другБоливар, это кого ты говоришь от ленточки плющит? Да плевал я на эту ленточку, а вот тебя точно аж распирает от гордости за кусок тряпки))). Счастлив идеей? Да на здоровье))). Шторы можешь себе с них пошить, чехлы в машину))). Но Обама как сцал в подеъдах, так и будет сцать дальше))).
# 2297
03.05.2017, 20:38
|
|
"Запомните этот пост: эти беспрецедентно талантливые юные дарования скоро сотрут в порошок все дутые успехи Маска, который может только пускать пыль в глаза и пилить деньги простых американских налогоплательщиков!"
Это Юра похуже десятка нацеленных ракет...
Не в плане персоналий (может они не только дети), а в плане тенденции.
Вон у Трампа доча тоже не тварь бессловесная, а слово имеет
Добавлено через 35 минут
Опять на память слова пришли:
"Мудрый человек требует всего только от себя,
ничтожный же человек требует всего от других"
Золотые слова, Лев Николаевич.
Тут интересней что, Эрдоган скажет. За кого ратовать будет
За геев было. За татарских единорогов? За чупакабру из под Тулы?
А может за рептилоида из Омска?
Говорил линька а все... зелёнка, зелёнка. В глазик попала
Добавлено через 1 минуту
Зачастили что то...по ходу очкуют.
Да и переобуваться пора
Добавлено через 7 минут
Эвана как:
«Мы обсудили региональные вопросы, в первую очередь кризис в Сирии. Есть одна русская пословица, которая мне очень нравится: «У кого что болит, тот о том и говорит», — заявил Эрдоган. Далее: https://news.rambler.ru/video/367910...ource=copylink
Последний раз редактировалось Боливар, 03.05.2017 в 20:38.
|
|
|
# 2298
03.05.2017, 21:12
|
|
Сообщение от Геннадий607
Виталий, жопа *****аса не главное на этом фото. Вы слишком много внимания уделили созерцанию мужских ягодиц, да же Президента не заметили.
|
Не согласен. Если бы не эта триада: президент, байкеры и жопа, то фото не вызывало бы такого восторга у некоторой публики.
Кстати, совсем не факт что этот байкер принадлежит к каким либо секс меньшинствам.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2299
04.05.2017, 08:12
|
|
|
# 2300
04.05.2017, 08:39
|
|
Сообщение от Tim
ответ на вопрос Granita на тему кто свалил
|
Прочитал. Чёта какта... ну, в общем, так себе статья...
Тут ведь в чём дело? Мы же не в вакууме живем. Из общения с окружающими, со знакомыми я примерно знаю, кто уезжает. Предприниматели в основном. Хорошо это или плохо - да фиг его знает, спорный вопрос. С одной стороны, с другой стороны...
Есть и специалисты, конечно. Лучшие ли профессионалы уезжают? - тоже вопрос. Скорее, просто легкие на подъем, не привязанные к месту. Если удалось там такому устроиться на лучших условиях, чем здесь - ну, останется. Нет - скорей всего, вернется. Ну и что?
А вот с этой цитатой: "Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет… Для меня женщина, которая встает в 5 утра, чтобы подоить корову, — креативная, потому что она что-то производит. А не какой-то парень с дурацкой стрижкой, который целый день сидит в кафе и пишет что-то в своем блоге" - хоть автор типа и иронизирует над ней - а я согласен полностью.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|