![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 221
29.07.2009, 11:58
|
|
1. Ines+1 - 2-3 местный номер (под крышей домика - чердак вопщем )))) 2500 руб/номер. Далее куда мы там? В общем, там примерно то же самое надо ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 222
29.07.2009, 14:10
|
|
Боюсь, что минус. Дохтуру не дают отпуск.... Может конечное еще есть шанс, так что буду держать кулачки ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 223
29.07.2009, 14:51
|
|
Значицца собираемся в Гуамке база Теремок 10 числа (кто днём, кто вечером)- пьём пиво едим шашлык, 11 го - осмотр окрестностей (в принципе можно и 10-го по горам походить- там есть что посмотреть), 12 утром просыпаемся, завтрак, моцион и едем в Прасковеевку (на море)- там около моря (50метров) база Парус (за неё предоплату не требуют)- минус в том что там совдеп (с родни сбору в Ростове в смысле однотипные домики с удобствами на улице), плюс- что рядом море и оно чистое, в стоимость входит питание, много мест -человек на 200,), и нам легче организовать сбор. Рядом есть базы посерьёзней- но там до моря далеко и мест мало, но номера нормальные- поэтому мне надо знать кто где хочет жить.
далее 12-го приезжаем, едим шашлык, купаемся, пьем пиво, 13-го кто хочет купается, кто хочет едем смотреть дольмены, водопады, грозовые ворота , ну а далее кто как хочет- либо остаёмся, либо по домам
Последний раз редактировалось asbelousov, 29.07.2009 в 15:55.
|
|
|
# 224
29.07.2009, 15:58
|
|
1.Пуська 2-х местный номер 2000 руб (4000)
2.Инесс 2-3 местный номер 2500 руб (5000)
|
# 225
30.07.2009, 00:00
|
|
Андрюш, у нас не получается поездка, в силу объективных и очень уважительных обстоятельств. Очень жаль, надеемся, что увидимся на очередной встрече. ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
|
|
|
# 226
30.07.2009, 08:58
|
|
Верунь, молодечик! Причина мега веская, не переживай еще не раз соберемся и увидимся. Гайку большой и пламенный привет от меня)))).
|
# 227
30.07.2009, 11:34
|
|
Спасибо, за понимание. Ребят, вы,просто, класс!
|
|
|
# 228
30.07.2009, 14:31
|
|
Мдаа... очень жаль ((((((, ну ничего- с пивом к вам заеду после )))))
+ многа к Сергею ))))
|
# 229
31.07.2009, 12:46
|
|
Касаемо Прасковеевки. Принято решение, что жить будем там, где все, потому что потом на пьяную голову тащиться на базу как-то не охота)) Ничего, пару дней поживем в избушках на курьих лапках)))
Нужны реквизиты - куда кидать таньга...
ЗЫ. Верочка, хочешь, я к тебе заеду по дороге? Очень хочу тебя увидеть)))
|
# 230
31.07.2009, 16:55
|
|
Конечно хочу, ОЧЕНЬ! Дашь ориентировку, когда ждать. Гайк будет очень рад. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|