|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 221
25.03.2009, 20:40
|
|
Спасибо, пошел искать (качать)
Последний раз редактировалось Ines, 26.03.2009 в 13:51.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 222
26.03.2009, 08:28
|
|
Адмирал - хороший фильм, мне очень понравился. Хабенский отлично сыграл. Жалко что так все печально заканчивается ( Америкосы бы точно хэппи энд сделали.
|
# 223
26.03.2009, 08:44
|
|
Сообщение от Panterik
Америкосы бы точно хэппи энд сделали.
|
Ага, Колчак выжил и завоевал Москву...
А чего ж тогда Титаник не всплыл?
|
|
|
# 224
26.03.2009, 08:47
|
|
Сообщение от alexius72
А чего ж тогда Титаник не всплыл?
|
|
# 225
26.03.2009, 10:33
|
|
посмотрела тут "стиляги" оказался хороший фильм..даже не ожидала..
|
# 226
26.03.2009, 10:59
|
|
сходила на "Ларго Винч", мне понравилось, не занудно и уж очень расчудесный главный герой. И вообще, французское кино на мой взгляд иногда сильно выигрывает у американского
|
# 227
26.03.2009, 11:36
|
|
на мартовских праздниках смотрели комедию "Любовь в большом городе", очень понравилось ! Такая легкая вещь ,наверное, больше для девочек-смотришь смеешься и отдыхаешь
|
|
|
# 228
26.03.2009, 14:50
|
|
"Внутри моей памяти" наподобие "Эффекта бабочки", но вышел годом раньше. Сказать по правде , мне этот больше понравился, потому как загадок в нем больше и он серьезнее что -ли по сюжету- заставляет задуматься о нашем выборе в жизни.
"В моей коже"- французское художественное арт-хаузное кино. Впечатление неоднозначное, потому как не очень люблю такие фильмы. С одной стороны прекрасная задумка режиссера и плавная линия сюжета, реалистичные сцены (очень жесткие). А с другой стороны мне показался нудноватым- французы этим грешат. Это психологическая драма - о молодой женщине, которая медленно и верно погружается в пучину собственного безумия. Смотреть сие действо тяжеловато, может еще от того что психов и в жизни хватает и они активно маскируются под нормальных, а в этом кино именно это и наблюдаешь. Вообщем фильм на любителя - да и отзывы в инете о нем неоднозначные.
|
|
|
# 229
26.03.2009, 19:11
|
|
вот был в отпуске и посмотрел французскую экранизацию Граф МонетКристо. вроде 1965 года. понра.
|
|
|
# 230
26.03.2009, 21:31
|
|
Сообщение от MIRONOFF
посмотрел французскую экранизацию Граф МонетКристо. вроде 1965 года.
|
С Жаном Марэ?
ИМХО лучшая экранизация. По сравнению с новоделом Депардье и советской с Авиловым.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|