Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #221   25.06.2012, 12:20
Вчера, с Лешей Онионом обсуждали схему игры, его предложение вернуться к старой схеме.

Если вспомнить, вчерашние голы, то
1 гол - стандарт(мой косяк)
2 гол - стандарт(нелепый заброс)
3 гол, борьба на фланге и дальний удар низом,
4 гол - мы подавали угловой, в итоге получили гол в контратаке.(1 игрок убежал от двух защитников, не стали фолить почему то)
5 гол - забили себе сами - 2 защитника и вратарь, и калека из киа, который еле ходил. Один из двух защитников, должен держать нападающего перед собой, т.е. в случае если первый защитник промахивается по мячу, то второй играет с нападающим. А у нас получилось два защитника стояли в линию, а нападающий за ними!!!

Посмотрим, запись игры конечно. Но глобального провала из центра полузащиты я не увидел, да была борьба, но постоянных ударов из центральной зоны не было.
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #222   25.06.2012, 13:29
я с Луком согласен. под каждую тактику должно быть чёткое распределение обязанностей. когда и что делать, куда бежать и кого страховать. у меня сложилось впечатление, что впереди никто чётко не представляет своих действий. их средняя линия вообще не накрывалась. у полузащиты постоянно было время принять, обработать, посмотреть, подумать. удары из центра были и немало. благо защитники большинство накрывали. голы получили конечно нелепые. имхо, пропало взаимопонимание в обороне и как следствие правильная подстраховка. по вчерашней игре особенно по Розычу и Зануде. со мной понятно, я хрен знает сколько с вами не играл, забыл что от кого ждать. не раз возникала ситуация на фланге, когда два игрока на одного защитника. и Луку приходилось уходить в край, оголяя центр. потому, что два полузащитника не накрывают всю ширину поля.
короче, надо играть в свою игру, которую два года откатывали и в которой стали немного разбираться. да и результат на лицо.
Джанго Фетт вне форума Джанго Фетт    
Начинающий клаббер
Старый #223   25.06.2012, 14:11
По себе скажу, что играть с новой схемой комфортней (ошибок меньше, предложений больше) и главное, пропускать стали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, это факт!
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #224   25.06.2012, 16:42
Последние два гола были совсем не обязательные! Они появились не из чего!

в первом нападающий одним движение оставил двух защитников наблюдателями за голом
во-втором двое защитников как завороженные смотрели как мяч перелетает через них опять же к нападающему! При том при всем нападающий OPC постоянно жаловался своим коллегам-игрокам что еле бегает из-за больного колена!
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #225   25.06.2012, 16:55
у Кула всё в голове перепуталось))))
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #226   25.06.2012, 17:01
Джанго, факт отражен в турнирной таблице - забитые/пропущенные
Немного от себя:
При существующей схеме очень часто вываливаются по центру 2 нападающих команды соперника и приходится уже туго, а если обрез, так вообще ...
Просто 2 полузащитника не успевают перекрыть весь горизонт поля, а один из 2 напов не всегда садиться в полузащиту.
В этой игре, например, ситуация - Розыч всегда четко стоит на своей позиции и к сеередине поля не поднимается, даже, если на фланге оказался свободный игрок соперника, а далее - игрок получает мяч и идет развитие атаки, а причина, кмк, что в линии полузащиты у нас 2 игрока и они просто не успевают

Последний раз редактировалось onion, 25.06.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #227   25.06.2012, 17:15
Кул про два последних гола написал. всё верно.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #228   25.06.2012, 17:29
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
При существующей схеме очень часто вываливаются по центру 2 нападающих команды соперника и приходится уже туго, а если обрез, так вообще ...
Просто 2 полузащитника не успевают перекрыть весь горизонт поля, а один из 2 напов не всегда садиться в полузащиту.
если вдруг 2 полузащитников обрезали, и вываливаются 2 игрока по центру, то 3 защитника могут с ними справиться, один выходит встречать того кто с мячом, второй его страхует, а третий перекрывает второго напа.

идея 2 полузащитников, чтобы при нашей атаке, кто то из них оставался в центре, и перекрывал центральную зону.

при предыдущей схеме, такие варианты были чаще, имеется ввиду выпады по центру.

И обычно крайние полузащитники висели на флангах совсем, и не смещались в центр. С фланга ПОЛЮБОМУ ИГРОК БУДЕТ В ЦЕНТР СМЕЩАТЬСЯ, или подачу делать, или удар, но не особо удобно.

место в таблице не из за того что мы стали слабее, а от того, что другие усилились значительно.

ну, и можно вспомнить, что очень много голов запустили или забили себе сами.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #229   25.06.2012, 17:47
Денис, я тебе привел простой пример с Розычем - таких моментов возникает не меньше десятка. И Розыч по своему прав, что не поджимает игрока, ибо он понимает, что ему потом бежать пол поля в защиту сложно, но полузащитник уже с мячем, один и лицом к нашим воротам да ещё и с оперативным простором перед собой!!!
Смотреть особо на положение в таблице не нужно, но вот улучшить взаимодействие между собой - нужно
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #230   25.06.2012, 17:58
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
Денис, я тебе привел простой пример с Розычем - таких моментов возникает не меньше десятка. И Розыч по своему прав, что не поджимает игрока, ибо он понимает, что ему потом бежать пол поля в защиту сложно, но полузащитник уже с мячем, один и лицом к нашим воротам да ещё и с оперативным простором перед собой!!!
Смотреть особо на положение в таблице не нужно, но вот улучшить взаимодействие между собой - нужно
Я с тобой полностью согласен.

Пав вчера очень хорошо поджимал, на загляденье.
ну, а по Розычу и Зануде, раз проигрываешь борьбу и не успеваешь за игроком, то нужно фолить, мелкий фол никто не отменял.
Киа вчера этим и занималась.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб