Катьк,тема дня получилась просто какая-то!! еле асилила...
Сообщение от Panterik
Ведь мужчинам все равно 101 у тебя или 1 размер, самое главное что бы ты человек был хороший.
|
так я речь вела не о мужчинах вообще. если бы меня мужчина попросил себе жопу, как у лопес сделать или горбинку с носа убрать, пошел бы этот мужчина лесом и полем. я говорила о том, когда женщина это делает для себя.
Сообщение от UrizD
а мне то хочется что бы она была такой же красивой как и раньше и что бы мужики мне завидовали...
|
надо сказать, то, как Юризд охраняет свою точку зрения, похвально. единственное - очень интересует, если ему не поможет однажды спорт справитьтся с брюшком, пойдет ли он ради любимой жены на липосакцию? это как пример. имхо все должно быть обоюдно, иначе это уже не равноправные отношения.
и кстати, а ты хорошо себе представляешь, как выглядят результаты неудачных операций и какие вообще существуют последствия? ты готов рискнуть здоровьем и, кстати, красотой же, своей жены? если ты не изучал детально тему хотя бы пару месяцев, а просто выразил желание - мягко говоря, отдает несвойственой твоему возрасту и опытности наивностью(
ЗЫ не имела намерения задеть, но в отличие от тебя куда больше знакома с предметом разговора.
Сообщение от Необратимость
но обычно мужик не собака, на кости не бросаеца (с)
|
черд(
мну попадаются сплошь одни собаки, оказываицца
Сообщение от Aurelia
в случае "несвежий мущино в возрасте + девушко с супер-телом" сложно буит без материальной поддержки))))
|
одна моя подруга 30 лет встречается с мужиком, которому 50. несвежим и в возрасте. деньги есть у обоих. чисто секс. как я понимаю, он ваще какой-то маньяг сексуальный и творит чета невероятное...
но не каждый "несвежий мущино в возрасте", увы, способен на подобное, имхо))
Сообщение от Panterik
когда у тебя вместо рта соска!!
|
МЛЯЯЯЯ! я все думала, с чем сравнить)))) точно)
кстати, а почему у нее такая странная форма получилась? вроде изначальные данные не предполагали подобной вздернутости посредине?
скинемся мы тебе на ботекс
|
а можно и мне? задолбалась морщины со лба фотожабить)))
Сообщение от Снуп
вдуть геля куда нужно
|
гель давно не вдувают, это пережиток прошлого. или мясники какие промышляют...
а ваще как-то неприлично звучит - я вдул ей геля))
а потом суды и всё такое
|
знаешь, хрень это вся - суды эти. в нашей стране законодательство не охраняет права таких пациенток. договор, который они составляют, изначально имеет пункты о лично ответственности и предупреждения о том, что результат непредсказуем. а что касается общества защиты прав пациентов, куда обычно обращаются пострадавшие от кривых рук, возглавляет человек, который очень хорошо дружит с большей частью именитых хирургов. у него очень много денег и благ, а дела все стопорятся по причине - а чо вы хотели...
не имхо. знаю точно.