|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2281
03.05.2017, 13:20
|
|
Вы были в штатах или читаете на английском первоисточники ?
Не верте цыганам и СМИ.....читайте Булгакова.
|
|
|
# 2282
03.05.2017, 13:24
|
|
Сообщение от Tim
Отсюда и мутево немногочисленных здоровых людей, которые пока еще считают эту страну своей и не все свалили создавать там, но уже многие.
|
Юр. У тебя последний шанс. Ща закон примут и все...
http://nsn.fm/hots/v-sovfede-predloz...tm_source=smi2
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2283
03.05.2017, 13:29
|
|
Сообщение от Lonjeron
Путину жирный минус, а Вам то чего возмущаться?
|
а мы не возмущаемся, мы смеемся )) А почему Путину минус ? Что связался с этими ? Так Херург же вроде не тавоэтова ? Или все таки того ?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от WENT
Юр. У тебя последний шанс.
|
не, я не подпадаю.. но тенденция веселая, так что последний шанс тут уже у всех кмк )))
Добавлено через 1 минуту
ну и для полноты картины и как ответ на вопрос Granita на тему кто свалил
http://theins.ru/obshestvo/25846
Последний раз редактировалось Tim, 03.05.2017 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2284
03.05.2017, 13:36
|
|
Геннадий607, молодец Гена. Но я хочу тебя немного ввести в курс дела. Братва по сути уже понимает, что их идеология хромает на обе ноги, точнее, на все четыре. Но отступить не по "понятиям", вот они и тащат свою тему до конца, как говорится. Их радует только одно - их большинство. Это железная аргументация, но, к сожалению и единственная для них)).
А ты, Виталик, скажи, что еще при Сталине все было))). Ну да, и картошка и лук, правда у тех у кого огород был, и то, после войны уж. А еще были Гулаги, были дети-сироты, изуродованные в моральном плане целые поколения и народы. Но в твою голову хоть гвозди бей, ты все равно будешь стоять на своем.
# 2285
03.05.2017, 13:48
|
|
И при Сталине, и при Брежневе, и Царе Горохе было хорошо, но не всем.
Вот количеством "не всем" и измеряется благосостояние общества.
|
|
|
# 2286
03.05.2017, 14:04
|
|
Геннадий607, ну все так, да.
# 2287
03.05.2017, 14:18
|
|
Сообщение от vadim_moby
конечно.
|
Ну я не сомневался что тебя передний план так возбуждает))) Мне больше нравяться девушки, т.ч. сорри... Даже если они не патриотические лидеры
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2288
03.05.2017, 14:33
|
|
vitalliy, твое ерничание похоже на прибаутки пятиклассников в школе, кто из вас больший педик. Тебе скока лет, виталик?
# 2289
03.05.2017, 15:36
|
|
Какое ерничание? Тебе нравится фотка, а мне нет. Мне больше жопы девушек нравится созерцать. Вроде по русски расписал...
Иных причин твоего восхищения я не вижу...
Добавлено через 31 секунду
Каждому свое как говорится.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.05.2017 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2290
03.05.2017, 16:36
|
|
ты меня понял.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка