|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2261
02.05.2017, 11:20
|
|
Сообщение от vadim_moby
vitalliy, надеюсь, что и ты входишь в их число))
|
Вынужден тебя разочаровать)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kirpeach
Браво!!!
|
Ток недавно вспоминал это истинное лицо либерастодемократов))) Ну вот так явно напоминают)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.05.2017 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2262
02.05.2017, 11:45
|
|
Tim, стоять! Передёргиваешь!
Сообщение от Tim
проблема в том, что не все тут хотят жить как вы и создавать из под палки за колючей проволокой
|
Мы (точнее, я) говорили не об этом. А о том, что я, например, не хочу, чтобы вы всё сломали, а перестраивать пришлось бы мне одному. Не хочешь ( = не можешь) принимать участие в строительстве - не фиг ломать!
Сообщение от Tim
мутево немногочисленных здоровых людей, которые пока еще считают эту страну своей и не все свалили создавать там
|
Минуточку, ты же там выше говорил, что либералы создавать не способны. Кто мутит, и кто и что создавать свалил?
|
# 2263
02.05.2017, 11:50
|
|
она хорошая была тетка, но система ее угробила. На ее месте я бы давно забил бы на это все дело))
# 2264
02.05.2017, 12:26
|
|
Сообщение от vadim_moby
она хорошая была тетка,
|
Не знаю, не встречался. Поначалу вроде нормально все говорила, но в конце жизни сплошные истерики.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от vadim_moby
система ее угробила.
|
Да и не система вовсе. По ней видно же что нездорова.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vadim_moby
На ее месте я бы давно забил бы на это все дело))
|
На ее месте, именно этим, она сейчас и занята. Ты так мечтаешь о том же?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.05.2017 в 12:26.
|
|
|
# 2265
02.05.2017, 13:18
|
|
vitalliy, ну ее принудительно лечили в советские времена. Тогда это широко практиковалось на людях. Накалывали так, что слюни до колена. А ты говоришь..
Да ей сейчас в любом случае лучше, чем нам. Так что мой ответ - Да))
# 2266
02.05.2017, 13:56
|
|
Сообщение от Granit
Мы (точнее, я) говорили не об этом. А о том, что я, например, не хочу, чтобы вы всё сломали
|
ну так это ты и передергиваешь. Про то что либералы разрушают говорил не я.. и говорилось, что разрушают не всё, а плохое. . А я говорил что они неспособны не создавать, а диктовать и прмывать мозги.. Перечитай.
А разрушая плохое они создают почву для созидания в условиях отличных от привычных здесь (из под палки и в надежде на царя).. Это все что я хотел сказать.. А трактует как обячно тут каждый все по своему.
За тебя никто ничего не создаст, понимаешь ? Ни царь, ни олигархи, ни либералы. Но они могут создать для тебя разные условия.. Кто отобрать и поделить, кто просто обобрать, а кто свободно работать, отвечать за себя, брать ответственность на себя и не бояться, что ты виноват уже только потому что родился тут, а если еще и покемонов ловил то все, уголовник.. Вот это надо усвоить тут многим. А то все у вас кто-то виноват кроме вас
Добавлено через 18 минут
Сообщение от vitalliy
Ток недавно вспоминал это истинное лицо либерастодемократов))
|
ну вот лишнее подтверждение, что можете вы только гнобить тех, кто над вами смеется, потому что некоторые смеются вот так вот откровенно как эта чувиха.. а это задевает больное самолюбие, конечно ))
Последний раз редактировалось Tim, 02.05.2017 в 13:56.
|
|
|
# 2267
02.05.2017, 14:47
|
|
Сообщение от vadim_moby
Так что мой ответ - Да))
|
Сам застрелишься или помочь?)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vadim_moby
ее принудительно лечили в советские времена. Тогда это широко практиковалось на людях.
|
В курсе. Но это касалось особо политизированных, которых нельзя было по уголовке привлечь.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.05.2017 в 14:47.
|
|
|
# 2268
02.05.2017, 15:05
|
|
Tim, ты рисуешь идеалистичекуую картинку либерализма. Такого не существует в природе, даже в вашем с Вадегом мире безвиз и кружевных трусиков. Или ты хочешь сказать, что там не промывают мозги? и не диктуют условия?
Вот стань Робинзоном Крузо и тогда испытаешь полный либерализм.
|
# 2269
02.05.2017, 15:28
|
|
Сообщение от Tim
А разрушая плохое они создают почву для созидания в условиях отличных от привычных здесь (из под палки и в надежде на царя)..
|
К сожалению, пока это утопия. "Сначала поделить"-так всегда было и поровну никогда не было. В любом случае, после любого слома будет дележка остатков, в которую никто из здесь присутствующих не попадет, но если такая возможность представится-все принципы будут отброшены..хотя бы на время...а потом можно опять двигать речи
|
# 2270
02.05.2017, 15:54
|
|
Сообщение от vitalliy
Сам застрелишься или помочь?)))
|
Не предлагай то, чего не сможешь реализовать. Потому что я могу и согласится))
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|