|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 12:44

|  |  
	| Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании! |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 12:44

|  |  
	| Скоро на прилавки страны поступят сигареты “Прима-легкие”, ориентированныена различные целевые группы курильщиков. В основу позиционирования будет
 положен стаж курения. Первоначально предусмотрен выпуск трех новых сортов:
 - “Прима-легкие”,
 - “Прима-легкие почернели” и
 - “Прима-легкие отвалились”.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 12:45

|  |  
	| Девушка в баpе подходит к баpмену и, наклоняясь чеpез баpную стойку, очень сексуально спpашивает его:· Молодой человек, можно вас на секундочку?
 Он пpиближается. Девушка:
 · Вы здесь хозяин?
 Беpет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове.
 Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает:
 · Может, и я, а может, и - нет.
 Она, пpодолжая его гладить:
 · А где хозяин баpа?
 Баpмен, возбуждаясь:
 · Будет завтpа...
 Девушка сексуально засовывает ему палец в pот, а он начинает его очень эpотично в такт медленной музыке посасывать.
 · Тогда пеpедайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 13:19

|  |  
	| Встречаются три металлиста. Решили обсудить, кто круче выходные провел.Первый:
 - Вчера познакомился с девушкой, умная, красивая, а главное слушает МЕТАЛЛ!!!
 Все трое:
 - МЕТАЛЛ!!!
 Второй:
 - Вчера ходил на концерт, слушал МЕТАЛЛ!!!
 Все трое:
 - МЕТАЛЛ!!!
 Третий:
 - Вчера купил карася, запустил в ванную............................................  .........и он всю ночь икру МЕТАЛЛ!!!
 Все трое:
 - МЕТАЛЛ!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 14:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 14:39

|  |  
	| 
				  Русская учительница в Таджитской школе.Перемена.Она смотрит в окно и видит как дети по очереди трахают ишака,вскакивает и бежит к директору.-Товарищ директор,там такое!Там дети ишака....!
 -Ишак такой маленький,серенький?
 -Да.
 -Это дэтский.

Девушка говорит парню:
 - Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда!
 - Маш... да я нормальный, это просто ты дура!

В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии.
 - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!
 В ответ тишина.
 - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!

Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
 Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.

|  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 14:41

|  |  
	| Garrick, молодец.. вчерашненькое)) почти свежак))) 
				__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 15:13

|  |  
	| В ответ на требование легализовать марихуану президент долго смеялся и много ел..

__________________Все бабы как бабы, а я - Богиня!!!! ))))))
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 15:15

|  |  
	| Привет народ, зашел на 6 сек.Не могу не поделиться анекдотом, услышанном от сосеминарников в Хорватии.

- Мужик заходит в магазин где муз.диски продаются:
 - У вас запись Дюны есть?
 - Чего, чего?
 - Ну, запись Дюны.
 - Знаете, сходите на 2-й этаж, там покемоны продаются, м.б. записьдюны тоже есть.
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2006, 15:43

|  |  
	| Подходит маленький мальчик к ГИБДДшнику и спрашивает :- дяденька, это не Ваш жезл ??
 А тот ему грустно так отвечает :
 - нет мальчик, я свой где то потерял только что .....
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |