|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 2211
19.05.2009, 10:42
|
|
Всем приветы
Сообщение от Багира
......На мою машинку в субботу на даче напала злобная газель и пропорола левый бок, практически оторвала бампер, узуродовала колесные арки и даже диск погрызла. И все это наваренной дополнительно длинной железной штукой торчащей перед бампером.
Теперь буду ездить в Лужское ГАИ на разборки.
..........
|
Во дела
Сочухи
Ну а каие могут быть в Луге дознователи.....обыкновенные....любящие деньги.....
Все его знакомые в ГАИ (если они действительно есть, тока кажется просто треп, нафиг им из -за како-го то знакомого свой мундир подставлять...ведь не знают чем кончится может) могут пойти лесом после передачи дела на доследование после обжалования (но это время и нервы)....и придется уже ему в город ездить....
Кста а что страховая говорит????
|
# 2212
19.05.2009, 11:18
|
|
Сообщение от Багира
близких родственников таковыми не считают
|
А вот и неправда ..В суд ..еще и по морде можно надавать газели ..
|
# 2213
19.05.2009, 11:19
|
|
Сообщение от Багира
близких родственников таковыми не считают
|
А вот и неправда ..В суд ..еще и по морде можно надавать газели ..
Сообщение от Багира
У ВАС ВСЕ-РАВНО КАСКО. А У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОВРЕЖДЕНО И МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
|
Так и менты всем говорят .. Это нормально потому как сбумагами волокиты меньше но только для ментов .
|
# 2215
19.05.2009, 16:10
|
|
Ну Даня в своем духе
SOMALI CRUISES
Fun For The Whole Family!
Поведай-ка как там твой спойлер ????
|
# 2216
19.05.2009, 16:13
|
|
спойлер? стоит под окнами. Третий день осваиваю профессию электромонтера - не до спойлера. Завтра буду зеркала резать - опять не до него. Ближе к пятнице, пройдя стадии "гипрочник/цветочник", стану маляром и штукатуром, где тут спойлеру место ?
Ps
Стоп-фонарь оказался уникальный, жду, када придет. Тогда и спойлер заменят. Сосед был поставлен на деньги. Просрочка - 18 часов. Но шансы получить - вроде БЫ есть (ттт)
|
|
|
# 2217
20.05.2009, 10:32
|
|
Всем добрева утрева
!!!УррА !!! Поздравляю всех с праздником:
!!!!Днем Метролога!!!! (от слова измерять)
Измерять - измерять и еще раз измерять....как говорил великий Дмитрий Иванович Менделеев, основатель Палаты Мер и Весов
|
# 2218
20.05.2009, 23:03
|
|
Ребята! Пожелайте мне удачи! В эту пятницу к 10-00 вызывают в Лугу к дознавателю на разборки с газелистом по поводу ДТП.
Теперь главное не сорваться, а то я очень нервничать начинаю когда мне в глаза врут !
Газелист наверное со своим сыном аварийным комиссаром притащится, а я один, совсем один ! Боюсь будут давить, что я женщина, а женщина за рулем всегда виновата!
|
# 2219
20.05.2009, 23:06
|
|
Совсем смужиками плохо да ?
|
# 2220
20.05.2009, 23:09
|
|
Да все так неудачно сложилось, придется все самой решать !
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|