![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 211
27.05.2009, 08:31
|
|
Сообщение от =В Е Т Е Р=
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а резина, если честно не оень....разоаровался в ней, когда попробовал...
|
НАМНОГО лучше базового Данлопа. Да и досталась она мне отнюдь не за те деньги что за неё просят в магазине.
На 1 сезон подойдет. А дальше машинка будет готовиться к более-менее серьёзному бездорожью на какое только может её хватить, либо если её возможностей будет недостаточно - переделывать буду ходовую.
|
|
|
# 212
27.05.2009, 08:48
|
|
ЭЭЭЭ как бы сказать . помойму не получиться из трейла проходимца сделать . блокировок то нет и муфта реально перегревается и машина становится,хотя если сделать лифт и резину позлей поставить .то проходимость по пересеченке на порядок возрастет . в разделе по Х-сам не смотрел делал кто нибудь подобное??
|
|
|
# 213
27.05.2009, 08:54
|
|
Сообщение от kazak611
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ЭЭЭЭ как бы сказать . помойму не получиться из трейла проходимца сделать . блокировок то нет и муфта реально перегревается и машина становится,хотя если сделать лифт и резину позлей поставить .то проходимость по пересеченке на порядок возрастет . в разделе по Х-сам не смотрел делал кто нибудь подобное??
|
Ну вот этим и собираюсь заняться. Поднять на 4-5см. и на 16" дисках хорошую резину для пересечёнки.
Плюс есть вариант полного пересмотра ходовой с удалением муфты и установки дифференциала, правда без принудительной блокировки. Но данный вариант в виду его крайне высокой стоимости поа как совсем уж запасной.
|
|
|
# 214
27.05.2009, 09:25
|
|
а 16 диски влезут в арки ?даже с учетом лифта . если М\Т резину ставить то помойму не впишутся . может 15 " диски лучше будут ??А вообще задумка не плохая . Молодец!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 215
27.05.2009, 09:41
|
|
Сообщение от kazak611
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а 16 диски влезут в арки ?даже с учетом лифта . если М\Т резину ставить то помойму не впишутся . может 15 " диски лучше будут ??А вообще задумка не плохая . Молодец!!![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Если без лифта - становится 225*70 R17.
Как-то пересчитывал - на 16" АТ'шныю резину находил чтобы подошла.
По мудам честно говоря точно не смотрел - ибо машина всё же остаётся семейной и большую часть ездим в городе/по трассам. Если конечно получится - для загорода куплю отдельный комплект резины. Если нет - возможно на первое время придётся идти на компромисс: 16" кованные диски (есть мой размер)+ АТ'шная резина. Колесо в сборе будет не очень тяжелым - что положительно скажется на жизни подвески ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Плюс - кто-нибудь знает кроме как 4х4 где можно заказать в Ростове доставку пружин под мою машинку?
|
|
|
# 216
27.05.2009, 09:53
|
|
BF Goodrich Mud Terrain T/A KM 225/70 R16 - такие вот влезут по размеру - как думаете Товарищи, пойдет???
Последний раз редактировалось Maeg, 27.05.2009 в 10:17.
|
|
|
# 217
27.05.2009, 10:56
|
|
Макс а подскажи - сильно меняется модель поведения авто после лифта?
А то я тут нашел у ARB набор пружин и новых амортизаторов себе.
Просто пружины дадут +25/+25. По амортизаторам уточняем.
И хочется и колется.
Подскажи - стоит ли?
Последний раз редактировалось Maeg, 27.05.2009 в 11:32.
|
|
|
# 218
27.05.2009, 13:23
|
|
у меня изменилось на мой взгляд в лучшую сторону ..пробить подвеску теперь сложней . на разбитом грейдере на скорости комфортней идет . по управляемости особых изменений не заметил . абс из за крупных шашек протектора начала раньше срабатывать . но у меня мосты .а у тебя независимая подвеска и как измениться поведение не знаю ,,. ......тебе есть смысл Ат ставить . с МТ мне кажется нагрузка на трансмиссию сильно возрастет в грязи ,ставить можешь и пошире 235\70р16 ,кроме как в 4х4 нигде у нас не закажешь . просто сравни цены в москве и в 4х4 . будет видно . я все брал в 4х4 .ценник как в москве .а то и ниже некоторые вещи были . и нет головняка с заказом -доставкой общением с москвой
|
|
|
# 219
27.05.2009, 13:28
|
|
все таки посмотри Хтреловскую ветку насчет лифта . может тонкости какие есть.. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 220
27.05.2009, 13:56
|
|
Сообщение от kazak611
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) все таки посмотри Хтреловскую ветку насчет лифта . может тонкости какие есть..![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Что-то пока не видел тем про лифт трейлов.
А в 4*4 сказали правда что недавно 1 комплект под заказ привозили - но это для Т30 было. под новые ещё не возили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|