Дорогие соучастники! Подозреваю, что один из дней на этой неделе вы посвятите подготовке продовольственной части мероприятия. Посему излагаю, что мы имеем и в чём нуждаемся.
Для тех, кто первый раз, а также для тех, кто после успешно проведённых прошлых мероприятий всё забыл, напоминаю.
1. Поскольку первый день славится неравномерностью возрастания плотности населения на поляне, затрудняющей приготовление еды на всех, на этот день стараемся захватить некоторое количество пищи, чтобы продержаться до вечера.
Если к моменту прибытия кворума я буду ещё на ногах
, вечером сбацаем грыбочки (опять же при условии добычи правильного бекона, о результатах охоты на который отпишусь позже).
2. В пятницу вечером должен прибыть Юра GeoMay с 10 кг мяса, посему в субботу центральное блюдо - шашлык + то, что не съедим в пятницу + то, что Бог пошлёт.
3. В воскресенье что-нибудь придумаем, с голоду вроде никогда не помирали
4. Мы привезём 3 19-литровых бутыли питьевой воды. Не возбраняется каждому экипажу захватить посильное количество 5-литровых баклажек.
5. Не забываем про уголь, розжиг, мангалы, решетки (2 клубные у меня) и прочие мангальные радости.
Если кто-то является обладателем казана - сообщите. Подумаю о приготовлении плова.
Напитки разной степени крепости - каждый сам себе по своему вкусу и состоянию печени.