|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
08.11.2014, 23:44
|
|
Мне тут подумалось... Разве я себя проявил на тусовке только , не спев неополитанскую песенку? Вернее, спев ее не в том месте и не в то время? Это факт вообще случайно всплыл. А между тем кое-кто давал лестный отзыв в отношении некоторых моих навыков проявленных в бане;-) . Почему бы нам не подумать тогда о статусе ( пусть временном) , например "московский банщик"? ;-) Прошу рассмотреть и обсудить))
|

# 212
09.11.2014, 10:21
|
|
Сообщение от Dmitry A
 некоторых моих навыков проявленных в бане
|
это какой такой навык был прокачен в бане?
|

# 213
09.11.2014, 11:27
|
|
Ой, Дима, смотри нарвешся на "латентного банщика" )))
|
|
|

# 214
09.11.2014, 14:54
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Разве я себя проявил на тусовке только , не спев неополитанскую песенку? Вернее, спев ее не в том месте и не в то время? Это факт вообще случайно всплыл.
|
ну ты же попалился на всех фронтах: имеешь тайное увлечение пением, спел не тем, да еще скрывал сий факт измены...
в общем, минимум три твоих латентности были вскрыты, благодаря динозаврам хоккеистов )))
в общем, Дима, выход один - спой, соверши свой выход, откройся, тогда можно будет снять латентность из диагноза )))
Сообщение от Dmitry A
 А между тем кое-кто давал лестный отзыв в отношении некоторых моих навыков проявленных в бане;-) . Почему бы нам не подумать тогда о статусе ( пусть временном) , например "московский банщик"?
|
а тебе после этого латентный Карузо не покажется прекрасным статусом? )))
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 215
10.11.2014, 00:51
|
|
Сообщение от СВЯТ
 это какой такой навык был прокачен в бане?
|
Стандартных пару навыков :
1. Бросал воду на камни
2. Парил веником пару тел. Остальные не выдержали и сбежали))
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Goldi
 Ой, Дима, смотри нарвешся на "латентного банщика" )))
|
Тут вряд ли )) я ж как до веников дорвался -меня уже было не остановить: парил всех , кто попадался под руки))). Помниться , когда я подбрасывал на камни, со второй полки кто-то кричал: " хватит! довольно! Пожалуйста!" И некоторые спасались бегством))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dmitry A
 ну ты же попалился на всех фронтах: имеешь тайное увлечение пением, спел не тем, да еще скрывал сий факт измены...
в общем, минимум три твоих латентности были вскрыты, благодаря динозаврам хоккеистов )))
|
Особенного увеличения пением у меня нет
Спел случайно, сам не знаю как так получилось 
А третья -это еще какая?)))
Последний раз редактировалось Dmitry A, 10.11.2014 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 216
10.11.2014, 01:12
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Спел случайно, сам не знаю как так получилось
|
Как это - "случайно"? как это - "сам не знаю как так получилось"? Уже ж все билеты на твой концерт 15 ноября проданы  Кстати, вспомнила историю с твоими тапками... 
|
|

# 217
10.11.2014, 09:46
|
|
Сообщение от Lotta
 Уже ж все билеты на твой концерт 15 ноября проданы Кстати, вспомнила историю с твоими тапками...
|
Мне нравится этот подход к вопросу)) Когда можно ждать предоплату?;-)
P.S. Кстати, о тапках и средстве прогрева голосовых связок. Пара тапок 1-го размера(который нам особенно понравился) куплена в эту субботу.
Если субботний концерт остается в силе, мне потребуется ассистент или ассистентка ;-) Еще потребуются координаты "концертного зала", номера телефонов для связи, время начала банкета.
|

# 218
10.11.2014, 10:15
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Бросал воду на камни
|
это из ноу хау навык? нано технологии? ))
|

# 219
10.11.2014, 10:32
|
|
Сообщение от СВЯТ
 это из ноу хау навык? нано технологии? ))
|
так никто же не бросал вовсе)) сидели мерзли... как в финской
|

# 220
10.11.2014, 10:48
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|