|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
13.11.2014, 10:50
|
|
Сообщение от big
 Договорились на Красную шапачку)))
|
Она с бабушкой будет? )))
|

# 212
13.11.2014, 10:51
|
|
С ахотнеками)))
|

# 213
13.11.2014, 14:24
|
|
С пирожками, ёптыть)))
|

# 214
13.11.2014, 14:27
|
|
Сообщение от Ines
 С пирожками, ёптыть
|
Анько?  ))))
|

# 215
13.11.2014, 15:07
|
|
Сообщение от Ines
 С пирожками, ёптыть)))
|
с одним. вся такая распироженная 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 216
13.11.2014, 17:42
|
|
Сообщение от Папуасс
 Анько? ))))
|
Меня будить?!!! (с)
|

# 217
13.11.2014, 23:13
|
|
Сообщение от WENT
 с одним
|
Ну и куда тут еще какие-то охотники? И одному-то маловато будет 
|

# 218
14.11.2014, 00:09
|
|
ни разу не встречал теток с 2 и более пирожкаме 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 219
14.11.2014, 01:19
|
|
Серега, тебе специалисты из соседней ветки популярно все расскажут))))
|

# 220
14.11.2014, 10:21
|
|
Сообщение от Ines
 Серега, тебе специалисты из соседней ветки популярно все расскажут))))
|
Да я и сам в курсе, что одна белоснежка может спокойно обслужить до 5 гномов одновременно, но пирожок-то все-равно один. Остальное пирожкаме не называют 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|