|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 211
26.06.2007, 19:50
|
|
Сообщение от Манюша
Не осилила! ПОЧЕМУ??????
|
Так нада Тренирую язык..тьфу учу языки...
Светко, тебя нет в аське,
поэтому напоминаю тебе о себе здесь
пра чё ты знаешь))) пока день))))))))
|
Юстас Алексу ...Точка-тире, точка-тире...
У мну аськи нет на работе...И не нада.
|
# 212
26.06.2007, 23:28
|
|
|
# 213
26.06.2007, 23:31
|
|
|
# 214
26.06.2007, 23:41
|
|
|
# 215
26.06.2007, 23:45
|
|
Сообщение от Манюша
жду завтра сил нет как! Буду до упора ждать! если что замерзну но буду ждать, ПЛИЗЗЗ ДАРЛИНГ хотя бы минут на тридцать!
|
Жуть. Вот хоть бы какой мужчина так написал..Была б его навеки
1.Завтра среда.
2.На тридцать минут говоришь..Эх, няня меня таво канеш..поругаит малек..Короче в четверг будет видно..
|
# 216
26.06.2007, 23:53
|
|
Сообщение от Манюша
жду завтра сил нет как! Буду до упора ждать! если что замерзну но буду ждать, ПЛИЗЗЗ ДАРЛИНГ хотя бы минут на тридцать!
|
Мне ни одна девушка такого тож не говорила...О чём это я вообще? Ах, да: возможно приеду глянуть на вас всех - соскучился. А то только по Аське, и то не всегда...
|
|
|
# 217
26.06.2007, 23:59
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
Жуть. Вот хоть бы какой мужчина так написал..Была б его навеки
1.Завтра среда.
2.На тридцать минут говоришь..Эх, няня меня таво канеш..поругаит малек..Короче в четверг будет видно..
|
блиннн сижу смотрю на часы.... ну да поторопилась! Многие расценят так:
Манюша Аффигела СветоМагию зовет на свидан! Вот до чего довела бессонНица человека
Нет ребята, мы любим Настоящих Мужчин, просто не проверила часы, и реально желаю видеть всех Вас!
|
# 218
27.06.2007, 00:08
|
|
Сообщение от Николаич
Мне ни одна девушка такого тож не говорила...О чём это я вообще? Ах, да: возможно приеду глянуть на вас всех - соскучился. А то только по Аське, и то не всегда...
|
ОЙЙЙЙЙ Николаич! Буду рада видеть! Реально рада, и типа давай без "возможно".... Где дружеская рука помощи деффчушке, чья машина на работах там "где разбивают зад и не говорят ХТО?!"
|
# 219
27.06.2007, 00:11
|
|
Мань, отсыпь травы)))))))))))))))))))
ЗЫ НЛ
|
|
|
# 220
27.06.2007, 00:33
|
|
Сообщение от Khimeka
Мань, отсыпь травы)))))))))))))))))))
ЗЫ НЛ
|
Ой как пошутила, умничка, сессия помогла такой юморИСткой стать?
Зы: КомпАс не нужен ниразу, у мня есть своя навигация, карочА я пошла, а ты за мной. Шоб не заблудилась! :tits:
Жду четверга Сестра шоб была, расскажешь где юмору учат
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|