|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 211
31.01.2007, 21:36
|
|
Уважаемые! Не могу войти в свой личный ящик. Постоянно требует пороль. Ввожу. Происходит авторизация меня, но в следующий миг выскакиевает повторный запрос о подтверждении логина и пороля. И так весь последний час. Опасаюсь, что надолго. Письма администраторам писать не могу по понятной причине. Прошу исправить!
|
|
|
# 212
01.02.2007, 17:52
|
|
Сообщение от Pharmacevt
Уважаемые! Не могу войти в свой личный ящик. Постоянно требует пороль. Ввожу. Происходит авторизация меня, но в следующий миг выскакиевает повторный запрос о подтверждении логина и пороля. И так весь последний час. Опасаюсь, что надолго. Письма администраторам писать не могу по понятной причине. Прошу исправить!
|
А вы попробуйте Кукис (кэш броузера) почистить.
|
# 213
03.02.2007, 18:08
|
|
Спасибо, уже хорошо А можно доступ к почтовому ящику сразу с главной странички клуба оформить, а не только с форума?
|
|
|
# 214
04.02.2007, 02:10
|
|
можно
|
# 215
10.02.2007, 22:10
|
|
И где? Или надо спросить - как? А может всё-таки вы
И ещё. Хотел вдоволь поучавствовать в опросах, но не нашёл возможности проголосовать. Везде показываются уже результаты.
|
|
|
# 216
10.02.2007, 22:17
|
|
Сообщение от Pharmacevt
И где?
|
Ну дык, знаете ли, рак на горе пока не свистнул
По опросам: где пытались голосовать ? В форумах или в разделе Глас народа ? В форумах нужно быть залогиненым чтобы была возможность голосовать.
|
# 217
10.02.2007, 22:41
|
|
Всё, спасибо, заработало. В Глас народа заходил. В форумах думаю всё будет (у меня опера стоит с автоматическим вводом кодов на ту или иную страницу).
|
|
|
# 218
17.05.2007, 22:41
|
|
Поиск не работает
Поиск в разделе "Nissan X-Trail", как и поиск по всему форуму, слова "люк" выдаёт результат: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы". Тем не менее, такие темы есть, как их найти иначе?
|
|
|
# 220
19.05.2007, 00:19
|
|
Tim, спасибо, но об этом способе я и сам знаю... Вот только 501 сслыку просматривать по результатам такого поиска не очень удобно. Лучше, всё-таки задать поиск в нужном мне разделе форума (люк в X-Trail'ах) и получить максимум 3-4 десятка ссылок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|