|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 211
09.05.2011, 15:47
|
|
Я только что пригнал.
30% платил б/н еще в марте, остаток повез налом - там в банке продал за белки и сразу оплатил (в справке-счете цена в белках).
Но сейчас видимо что-то меняется...
|
|
|
# 212
09.05.2011, 22:48
|
|
Так во сколько встала ИТОГО:?
|
|
|
# 213
10.05.2011, 10:06
|
|
Как на сайте дилера и указано - 48500 юсд (в справке-счет 147 млн белок )
Ну и плюс билеты, страховки, питание и проч, конечно.
|
|
|
# 214
10.05.2011, 12:16
|
|
Почему тогда они мне заложили в договоре +2% сразу.(((( 45 084 , против 44 200. на сайте! Что то не ясно! А кто менеджер был?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а КАК Каску считают здесь. Договор то в Белках))). Какую стоимость берут к расчету.
Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 10.05.2011 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 215
10.05.2011, 14:29
|
|
Сообщение от Дмитрий Юрьевич
Почему тогда они мне заложили в договоре +2% сразу.
|
Потому что чудики - прислали то, небось, старый стандартный договор с оплатой в белрублях (да ещё на условиях до их кризиса): у них было до апреля где-то - "оплата в бел. рублях по курсу НРБ на день покупки +2 %.
Пункт 9.2. заканчивается словами "...в белорусских рублях"? Если оплата в валюте - то изменить на "...в валюте платежа".
Кстати, а КАК Каску считают здесь. Договор то в Белках))). Какую стоимость берут к расчету.
|
Как укажешь. Всяко не выше ценника здесь.
|
|
|
# 216
10.05.2011, 20:50
|
|
Почему тогда они мне заложили в договоре +2% сразу.(((( 45 084 , против 44 200. на сайте! Что то не ясно! А кто менеджер был?
Добавлено через 1 минуту
|
1. Небезыизвестная Марина.
2. Мне до Каско еще как до ПТС (еще даже не подал заявку)
|
|
|
# 217
11.05.2011, 13:16
|
|
Короче слышал я вчера такую версию что все россияне купившие в минске авто скоро крупно попадут на деньги от родного государства
Ибо выкатят им налог около 30 % тк вышло пару недель назад какое то постановление правительство россии в котором сказано что купленое в беларусии считается купленным на территории другого госва у иностранной компании со всеми вытекающими из этого последствиями в виде доп налогообложения
Да и еще сегодня вроде у них батька курс бакса отпустил в свободное плавание так что привет ждунам - ждите возможных подарков в виде изменения цены авто в договоре )
|
|
|
# 218
11.05.2011, 14:54
|
|
Ну откуда такую страшилку взяли? Почему 30% а не 40%.
Оперируйте цифрами, а не слухами.
|
|
|
# 219
11.05.2011, 16:17
|
|
Сообщение от KendEr
Потому что чудики - прислали то, небось, старый стандартный договор с оплатой в белрублях (да ещё на условиях до их кризиса): у них было до апреля где-то - "оплата в бел. рублях по курсу НРБ на день покупки +2 %.
Пункт 9.2. заканчивается словами "...в белорусских рублях"? Если оплата в валюте - то изменить на "...в валюте платежа".
|
У меня было 1%)))
Сообщение от nitt
Короче слышал я вчера такую версию что все россияне купившие в минске авто скоро крупно попадут на деньги от родного государства
Ибо выкатят им налог около 30 % тк вышло пару недель назад какое то постановление правительство россии в котором сказано что купленое в беларусии считается купленным на территории другого госва у иностранной компании со всеми вытекающими из этого последствиями в виде доп налогообложения
|
Во-первых, закон обратной силы не имеет.
Есть официальный ответ из ФТС (вроде, могу найти). что никаких доп.сборов нет.
Во-вторых, у нас таможенный союз.
|
|
|
# 220
11.05.2011, 16:30
|
|
Сообщение от Effossor
У меня было 1%)))
Во-первых, закон обратной силы не имеет.
Есть официальный ответ из ФТС (вроде, могу найти). что никаких доп.сборов нет.
Во-вторых, у нас таможенный союз.
|
обратной не имеет
но у меня авто например придет токо в июне в минск...
у таможни может и нет доп сборов
но они могут быть у налоговой независимо от того что союз ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|