|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 211
05.12.2010, 20:27
|
|
тихо 
|

# 212
21.12.2010, 13:17
|
|
Сообщение от vratar
 тихо 
|
я бы даже сказал - мертвецки тихо!!!
Добавлено через 13 часов 48 минут
удивительно, как 3 человека могли двигать форум...
Последний раз редактировалось sedoy007, 21.12.2010 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 213
21.12.2010, 19:38
|
|
Да вот и тихо .....и сказать то нечего ....игра только осталась .Надо чёто мутить ...типа встречи .
|
|
|

# 214
21.12.2010, 21:55
|
|
Сообщение от sedoy007
 удивительно, как 3 человека могли двигать форум...
|
ну так не кто же не запрещает вам делать все то же самое... наоборот это даже поощряется 
|

# 215
21.12.2010, 22:22
|
|
Сообщение от vratar
 тихо
|
А шо случилось-то? Такая активность была...

# 216
22.12.2010, 19:49
|
|
Сообщение от дмитрий 99761
 Да вот и тихо .....и сказать то нечего ....игра только осталась .Надо чёто мутить ...типа встречи .
|
Ну, типа НГ можно отметить как-нить. Но, наверное, уже в наступившем, т.к. в уходящем это просто ппц, такое впечатление, что весь год все спали и в последние дни перед НГ кинулись решать вопросы. Даже в "Галерее" вчера в 12 часов дня получилось встать только на самой нижней парковке (вторник! 12 часов!), что там будет в эти выхи я даже боюсь представить. Кстати, вчера был мой второй выход из дома за декабрь  Работа у себя дома - это, с одной стороны, хорошо, а с другой... ой как плохо, я скоро одичаю 
|
|
|

# 217
28.12.2010, 22:43
|
|
давненько не заходил......Тихо то как .........Пьяная мышь слышно как топчеться 
|

# 218
29.12.2010, 18:45
|
|
Подготовка к НГ всё время у клубней забирет. Не когда даже отписаться ..Уменя вообще ремонт у тёщи ...вместе все живём ...а что делать ...жизнь прожить не поле перейти.
|
|
|

# 219
31.12.2010, 13:09
|
|
чем больше лет,тем больше кажеться,что всё-таки как "поле перейти" ))))))))))
|

# 220
06.01.2011, 23:32
|
|
Ну клабберы черноземные, с январскими праздниками Всех Вас !!!
я вот что подумал ... может торжественно поклянемся хотя бы раз в ... нет- не час, не день, ну и не месяц конечно же )) А РАЗОК В НЕДЕЛЮ !!! заходить и отписываться на форум ? как Вам идея )) а то у меня в конторе веселее , чем здесь на форуме ))) а чем я занимаюсь , Вы наверное знаете ))
кстати я сейчас в поиске человечика одного ))) киллер нужен )) а то клиентов нету )) все пьют ... и ко мне не захаживают , это типа приходите к нам , нет лучше вы к нам , и желательно попозже ....
всем благ, и удачи !
да в этом году кролики , это не только ценный мех , но и 3-4 года отсидки, за убийство священного в этом году животного, так короче кошек тоже не едим и не давим )))
PS: Я трезв и вообще не выпиваю и не балуюсь травками ... хотя насушить летом , проблем не составляет !
Короче , до связи ... мальчиФки и деФченки )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|