|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 2141
26.04.2017, 22:30
|
|
kirpeach, а ты бы не хотел чтобы принимал решения человек с мозгами для начала? С железными яйцами в постиндустриальную эпоху ты интересен в качестве, разве что, экзотического животного. В лучшем случае с ним не станут разговаривать. В худшем - посадят в клетку (читай занавес).
И не надо называть меня безнадежным, хотя бы потому, что я проживу больше тебя))). А ты уже свое сделал)).
# 2142
26.04.2017, 22:35
|
|
Сообщение от kirpeach
Я хочу, чтобы у нас принимал решение человек с железными яйцами,
|
Судя по всему повтор Карибского кризиса становится почти неминуем https://www.gazeta.ru/army/2017/04/26/10645937.shtml
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vadim_moby
человек с мозгами для начала?
|
А ты как думаешь у Хрущева были мозги в период Карибского кризиса?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 26.04.2017 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2143
26.04.2017, 22:56
|
|
vadim_moby, для человека с мозгами ты будешь просто лохом. Ты кстати успел прикупить билетов Мавроди?
Мозг конечно хорошо для начала, но https://youtu.be/DpSyfi4C9JI
|
# 2144
27.04.2017, 00:51
|
|
Беда...
# 2145
27.04.2017, 10:12
|
|
Сообщение от vitalliy
Судя по всему повтор Карибского кризиса становится почти неминуем
|
Тут вот какое дело. Обычно представители генштаба, просчитывая угрозы от потенциального противника, вслух об этом не говорят, а принимают определенные меры. То, что представители нашего генштаба начали говорить о том, что нам пипец и против ПРО США мы бессильны (первое заявление такого рода было недели три назад от зам. нач. штаба), говорит о том, что кому-то это надо. Как один из вариантов - подготовка общественного мнения к выходу РФ из каких-то международных договоров по Я.О. Есть у меня еще мысли на этот счет, но их даже озвучивать не хочется.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2146
27.04.2017, 11:29
|
|
WENT, Ну тут вариантов масса...
Добавлено через 11 минут
Сообщение от WENT
даже озвучивать не хочется.
|
Ничё))) Счаззз подтянется ходячая энциклопедия, знающая ответы на все вопросы Я бы записал ответ на бумажку, но сейчас ее отдать некому)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.04.2017 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2147
27.04.2017, 11:32
|
|
Сообщение от vadim_moby
И не надо называть меня безнадежным, хотя бы потому, что я проживу больше тебя)))
|
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Далеко не факт, делать такие выводы только на основании возраста - глубокое заблуждение Несчастные случаи никто не отменял. Да и здоровье тож весчь коварная - сегодня здоров как космонавт, а завтра бац, рак, гангрена, понос и смерть
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 2148
27.04.2017, 11:34
|
|
Сообщение от WENT
просчитывая угрозы от потенциального противника, вслух об этом не говорят, а принимают определенные меры.
|
Естественно. Все возможные варианты нам может быть лет через 50 выложут))) Хрущев же тоже блефовал и у этого был результат. В ООН заявлял что ракеты штампуются как сосиски, а по факту в момент Карибского кризиса была одна межконтинентальная ракета, которая возможно))) долетела бы до США.
В Сирии продемонстрировали Калибры, но это значит что их уже можно было предъявить...
|
|
|
# 2149
27.04.2017, 11:43
|
|
Сообщение от vitalliy
В ООН заявлял что ракеты штампуются как сосиски, а по факту в момент Карибского кризиса была одна межконтинентальная ракета, которая возможно))) долетела бы до США.
|
У нас тогда какой-то странный блеф, какой-то упаднический, типа че не делай. нам пипец. Типа хотим бдительность амеров усыпить ? Ну так это глупость, ибо посвещенные люди и там и здесь прекрасно знают и свои и их возможности и на эти популистские заявы никто не купится. Это инфа специально для широких масс, вот только не очень пока понятно для каких - внутренних или внешних.
|
|
|
# 2150
27.04.2017, 11:47
|
|
WENT, Конечно есть разница тогда и сейчас. А информацию стараются дать для всех. Нам для предъявления угрозы, им для того чтоб понимали что мы понимаем и будем действовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|