|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
19.11.2008, 17:16
|
|
|

# 202
19.11.2008, 17:18
|
|
Сообщение от Laplanda
 а еще помните "красную пленку", типо тебя фотографируют и ты голая на снимках получаешься...
|
йес, йес, йес! я купилась на это и целый год с парнем не разговаривала и все комплексовала, верила...а он, дурак, не опроверг 
|

# 203
19.11.2008, 17:19
|
|
Сообщение от Honey
 деревенские дискотеки - это ваще жесть!
|
+1 
и еще в соседнюю деревню ходили.
А тамашние деучонки потом чуть клюв не начистили 
|
|
|

# 204
19.11.2008, 17:20
|
|
Сообщение от Teanka
 было. с пытками. У меня тогда коса длинная была и мальчишки любили ее на руку наматывать, а я вспоминала "молодогвардейцев" и молчала, как партизан
|
а меня никогда не ловили)))
один раз только попалась, так меня повели с муравейником знакомиться, но я тоже им ничо не сказала 

# 205
19.11.2008, 17:28
|
|
Сообщение от starik888
 про плющеные под электричками гвозди, а белые веревки ночью через дорогу во дворе!!!
|
Было такое.
Кроме гвоздей ещё монеты раскатывали.
Ааааа... ещё:
Мимо нашей деревни частенько сплавлялись всякие туристы на плотах. Плоты - это связанные 4-6 камер от КРАЗа и сверху настил из досок + палатка. Они причаливали и топали в магаз за продуктами. В это время из-под плотов мы тырили пару камер, укатывали во дворы и маскировали. Когда путешественники после безрезультатных поисков сваливали восвояси, камеры выкатывались на улицу и мы на них скакали как на батутах, либо таранили коров.
Кстати, из магаза бедолаги тоже были посылаемы "нахутор": за хлебом занималась очередь часа за 2 до подвоза, и давали 3 буханки на семью. А этот, с рюкзаком, приходит типа "я на 20 человек беру". 
|

# 206
19.11.2008, 17:30
|
|
Сообщение от Laplanda
 ооо наклейки вот это помню, только за этим в Океан и ходила...кстати Пенальти тож знаю...одно время нас туда не пускали за дебоширство...
|
 Лап, ты тож в Строгино штоль пражываешь?
|

# 207
19.11.2008, 17:44
|
|
Сообщение от НТЦ
 Лап, ты тож в Строгино штоль пражываешь?
|
нет, Океаны были везде, а вот Пенальти было м.Динамо
|

# 208
19.11.2008, 17:52
|
|
Сообщение от Teanka
 Со словами "дай, помогу" закрываю соседу воздухозаборный клапан
|
Это ж как постарацца надо - этот клапан на дне фильра, а фильтр - во внутреннем кармане сумки и опираецца на две деревяшки, даж палец не просунуть.
|

# 209
19.11.2008, 18:45
|
|
|
|

# 210
19.11.2008, 19:11
|
|
а были ещё у девочек классики,на освальте мелом нарисованые,мы с ними тоже прыгали около школы 
и резиночка,тоже прикольно....
а еще помню было такое мероприятие как УПК.
мы на нем розетки и выключатели для завода НВА собирали и нам за это денежку платили!!! в школе!!! в 7 классе получать 25 руб в месяц!!! (1986год).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|