|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 201
10.09.2008, 21:49
|
|
Вот кстати насчет МАКдака........я там остановилась на Искаиевском соборе......значитсо после МАКдака мы идем обратно к нашим машинкам.в зависимости от дальнейших желаний и сил от Адмиралтейства переезжаем к Исакиевскому собору.......там фото,очередной ля-ля-ля..........гм....дальше давайте определяться там.......
|
|
|
# 202
10.09.2008, 21:53
|
|
Сообщение от dafna3
Вот кстати насчет МАКдака........я там остановилась на Искаиевском соборе......значитсо после МАКдака мы идем обратно к нашим машинкам.в зависимости от дальнейших желаний и сил от Адмиралтейства переезжаем к Исакиевскому собору.......там фото,очередной ля-ля-ля..........гм....дальше давайте определяться там.......
|
Да да . очередной ля- ля и буль- буль да ?
|
# 204
10.09.2008, 21:58
|
|
А метро у вас круглосуточно ?
|
# 205
10.09.2008, 22:00
|
|
Сообщение от KLN
А метро у вас круглосуточно ?
|
Неа........с 5 утра начинает работать В 1 ночи закрывается
|
|
|
# 206
10.09.2008, 22:04
|
|
ну кто очем, а я все о еде.
Вы уверены что Макдак на морской работает круглосуточно?
|
# 207
10.09.2008, 22:06
|
|
Сообщение от dafna3
Во нашла как поудобнее........по Литейному до знаменитого здания(Литейный 4)там поворот направо на Захарьевскую улицу,потом налево на
пр.Чернышевского и налево на набережную Робеспьера.......(Зы.главное такой толпой ГБистов не испужать)
|
Захарьевская закрыта, там злобные знаки висят со всех сторон "Движение запрещено".
|
|
|
# 208
10.09.2008, 22:08
|
|
|
# 209
10.09.2008, 22:09
|
|
Сообщение от MadMax
ну кто очем, а я все о еде.
Вы уверены что Макдак на морской работает круглосуточно?
|
Мы с подругой после разводки мостов туда ходили.....вродь работает
|
|
|
# 210
10.09.2008, 22:10
|
|
Так.
И я думаю, что на первом этапе каждый экипаж обеспечивает себя едой-питьем сам? Т.е. количество бутеров и воды/пива/прочего в машине зависит от экипажа? Думаю, что так (с учетом количество ездунов ) логично.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|