|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 201
22.07.2005, 17:19
|
|
Привет! Приятно со всеми познакомиться! Жду Альмерку 1 августа но в Клуб нетерпелось вступить заранее!
Работаю в Британском Совете (курсы английского, культурные отношения с Лондоном и т.д... :D
|
|
|

# 202
22.07.2005, 17:28
|
|
Сообщение от chikitta
Работаю в Британском Совете (курсы английского, культурные отношения с Лондоном и т.д... :D
|
Эх... кто бы вот меня научил аглицкому...  без отрыва от работы? 
|
|
|

# 203
22.07.2005, 17:50
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от chikitta
|
Эх... кто бы вот меня научил аглицкому... без отрыва от работы? 
|
вот именно... а заодно можно и экскурсию в Англию организовать 8)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 204
25.07.2005, 10:10
|
|
Sorry что сразу не ответила, готова Вам помочь, в нашем информационном центре куча кассет, книг и т.д. Есть и курсы которые ведут профессиональные учителя из Британии (правда они не дешовые)  Наш сайт www.britishcouncil.ru
Приходите
[/quote]
|
|
|

# 205
25.07.2005, 11:51
|
|
Сообщение от chikitta
Есть и курсы которые ведут профессиональные учителя из Британии (правда они не дешовые) Наш сайт www.britishcouncil.ru
Приходите
|
[/quote]
эт-то все понятно. А если способности к языкам нулевые  ! Как с такими ученичками справляетесь?? (ЛУ)
|
|
|

# 206
25.07.2005, 12:06
|
|
Это все ерунда, просто кому-то требуется для изучения меньше времени и усилий а кому-то больше. Главное желание и труд, если повседневная практика невозможна надо читать, смотреть фильмы, что-бы не прерывать связь с языком.
У нас берут с нулевым уровнем, разговорный язык вполне можно освоить! 
|
|
|

# 207
25.07.2005, 12:19
|
|
На мне срабатывает только метод погружения. Остальное все перепробовал- пишу, читаю, понимаю 90-99%. Но как собака - ответить нормально не могу. Помогает стакан пива или пару дней общения. После чего болтаю на любые темы  На пару месяцев хватает, а потом очрендой виток амнезии ответов 
|

# 208
25.07.2005, 13:16
|
|
Усем привет!!!
Основная работа - обстановка корпоративных объектов "под ключ" (мебель, техника очень разная и т.п.).
В корпорации несколько производств и реставрационных цехов по мебели (мягкая, корпусная, эксклюзивная).
Множество магазинов по Москве и России, но мебель практически вся на уровне:
www.discom.msk.ru. (основной спектр зарубежной мебели)
www.discom-3.ru (мягкая по "запад. технол.)
www.discom-10.ru (производство, реставрация)
www.riter.ru (офиска)
и т.п.
Готов сотрудничать с поставщиками мебели, электр. товаров, техники, тканей, фурнитуры и др. сподручных для производства.
Если кому интересно, то для членов клуба скидки гарантированы.
Вы смотрите, что понравилось - мне в личку, я Вам скидки.
Не реклама и нажива!!!!  Просто помощь!!! 
|
|
|

# 209
25.07.2005, 13:37
|
|
Cогласна с Dmitmil полностью, погружение самый эффективный способ, а алкоголь снимает наши зажимы кот. мешают общаться, совместив и то и другое достигается максимальный результат :buhnem:  :!:[/list][/quote]
|
|
|

# 210
25.07.2005, 13:43
|
|
Сообщение от chikitta
Cогласна с Dmitmil полностью, погружение самый эффективный способ, а алкоголь снимает наши зажимы кот. мешают общаться, совместив и то и другое достигается максимальный результат :buhnem: :!:[/list]
|
[/quote]
:D Ну так у меня вопрос- а что в период амнезии-то делать? Пиво на работе каждый день не попьешь, а зарубежные парни не каждый день приезжают для поболтать.. 
Другие методы не помогают- пробовал неоднократно. В итоге телефона в выходом на межгород пугаюсь очень - звонят без предупреждения, пиво выпить не успеваю  Проще мылом...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|