Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #201   25.09.2006, 12:14
Сообщение от NoNaMe2006 Посмотреть сообщение
Реально
Игорь я знал, что ты ответишь первым
Млин, но на Волгоградку в это время хрен выедешь с ТТК, что очень смущает Лана попробую сёдня прорваться
NoNaMe2006 вне форума NoNaMe2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   25.09.2006, 12:17
А ты попробуй через рязанку, а там по грайвороновской и выйдешь аккурат к м. текстильщики
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   25.09.2006, 12:18
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Сёдня буду сто про
Зы подскажите по маршруту.
Реально по Люблинке быстрее, чем по Каширке?
по люблинке быстре адназначна, но до неё еще доехать нада)), а это волгоградка, чтоб её!!
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #204   25.09.2006, 12:21
Сообщение от NoNaMe2006 Посмотреть сообщение
А ты попробуй через рязанку, а там по грайвороновской и выйдешь аккурат к м. текстильщики
думаю, этот вариант хуже волгоградки - на текстилях светофор дольше горит для волгоградки и с грайвороновки можно встать надолго
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   25.09.2006, 12:25
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
думаю, этот вариант хуже волгоградки - на текстилях светофор дольше горит для волгоградки и с грайвороновки можно встать надолго
Мда, есть такое дело.........меня этот светофор оч расстраивал, когда я там ездил.........мог простоять минут 30, а иногда проскакивал.........
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   25.09.2006, 12:26
Я там раньше обычно в семь ехал, ну к восьми домой добирался, редко когда позже...........но какая там сейчас ситуация не знаю.......
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   25.09.2006, 12:38
Сообщение от onion Посмотреть сообщение
вариант нормальный, так как нуно свернуть на саратовскую, доехать до саратовского проезда, по нему выскочить на волгоградку в сторону центра и как раз по ней доехать до разворота на люблинку, стоял всегда не больше 10-15 минут!
а можно по волгоградке еще дальше проехать, переехать мост, с моста уйти направо, как бы развернуться в обратную сторону, и снова на волгоградку, но уже в область и до люблинки, тоже нираз так ездил!
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   25.09.2006, 12:43
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
вариант нормальный, так как нуно свернуть на саратовскую, доехать до саратовского проезда, по нему выскочить на волгоградку в сторону центра и как раз по ней доехать до разворота на люблинку, стоял всегда не больше 10-15 минут!
а можно по волгоградке еще дальше проехать, переехать мост, с моста уйти направо, как бы развернуться в обратную сторону, и снова на волгоградку, но уже в область и до люблинки, тоже нираз так ездил!
Мона и так, но все равно упираешься в этот светофор, правда стоишь поближе
ЧСМ
Старый #209   25.09.2006, 12:59
по люблинке быстре адназначна, но до неё еще доехать нада)), а это волгоградка, чтоб её!!
расскажу маршрут, которым сам езжу домой (в Братеево) с Угрешки ;););)
с ТТК проезжаем в сторону м.Кожуховская, у метро на 2 светофорах прямо, объезжаем рынок и по Южнопортовой прорываемся в Печатники. Особо не гоним, на встречку стараемся не лезть ибо (с) менты могут пастись. Проезжаем промзону, на выезде на светофоре прямо и потом налево (на ул. Кухмистерова). Доезжаем до светофора и поворачиваем направо на Шоссейную и чешем по ней практически до конца. Ориентир - переезжаете через жд пути. Сразу за ними первый поворот налево и вы попадаете на въезд в тонельчик под жд. Проехали под жд и попали на Иловайскую. По ней прямо до светофора. На светофоре направо (быстрее будет, чем налево). Повернули (Нижние поля/Донецкая - не помню какая там конкретно) и опять до светофора. на светофоре налево и по Перерве до Люблинки. На Люблинке на стрелку направо и вперёд до моста. Ну а там уде на карте все нарисовано.
ЕСЛИ ВДРУГ пока едите по Шоссейной уперлись в пробку перед железкой (бывает и такое) разворачиваемся и едем назад. Далее есть несколько путей:
1 - Сворачиваем у АЗС направо и едем по Полбина до Батайской и там сворачиваем направо и под мост. Далее снова держимся правее и выезжаем на Люблинку.
2 - едем назад по Шоссейной до перекрёстка с фонтаном (он уже не работает, но тем не менее... мимо не проедем) и поворачиваем направо. Поднимаемся вверх и поворачиваем налево. Далее снова на Батайскую. Главное не проскочит поворот на Батайскую.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #210   25.09.2006, 13:13
Пьяной дорогой тоже вариант, но бывают засады
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб