|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 201
25.09.2006, 12:14
|
|
|
|
|

# 202
25.09.2006, 12:17
|
|
А ты попробуй через рязанку, а там по грайвороновской и выйдешь аккурат к м. текстильщики
|

# 203
25.09.2006, 12:18
|
|
Сообщение от MOSST
 Сёдня буду сто про
Зы подскажите по маршруту.
Реально по Люблинке быстрее, чем по Каширке?
|
по люблинке быстре адназначна, но до неё еще доехать нада)), а это волгоградка, чтоб её!!
|
|
|

# 204
25.09.2006, 12:21
|
|
Сообщение от NoNaMe2006
 А ты попробуй через рязанку, а там по грайвороновской и выйдешь аккурат к м. текстильщики
|
думаю, этот вариант хуже волгоградки - на текстилях светофор дольше горит для волгоградки и с грайвороновки можно встать надолго 
|
|
|

# 205
25.09.2006, 12:25
|
|
Сообщение от onion
 думаю, этот вариант хуже волгоградки - на текстилях светофор дольше горит для волгоградки и с грайвороновки можно встать надолго
|
Мда, есть такое дело.........меня этот светофор оч расстраивал, когда я там ездил.........мог простоять минут 30, а иногда проскакивал.........
|

# 206
25.09.2006, 12:26
|
|
Я там раньше обычно в семь ехал, ну к восьми домой добирался, редко когда позже...........но какая там сейчас ситуация не знаю.......
|

# 207
25.09.2006, 12:38
|
|
Сообщение от onion
|
вариант нормальный, так как нуно свернуть на саратовскую, доехать до саратовского проезда, по нему выскочить на волгоградку в сторону центра и как раз по ней доехать до разворота на люблинку, стоял всегда не больше 10-15 минут!
а можно по волгоградке еще дальше проехать, переехать мост, с моста уйти направо, как бы развернуться в обратную сторону, и снова на волгоградку, но уже в область и до люблинки, тоже нираз так ездил!
|
|
|

# 208
25.09.2006, 12:43
|
|
Сообщение от Docker74
 вариант нормальный, так как нуно свернуть на саратовскую, доехать до саратовского проезда, по нему выскочить на волгоградку в сторону центра и как раз по ней доехать до разворота на люблинку, стоял всегда не больше 10-15 минут!
а можно по волгоградке еще дальше проехать, переехать мост, с моста уйти направо, как бы развернуться в обратную сторону, и снова на волгоградку, но уже в область и до люблинки, тоже нираз так ездил!
|
Мона и так, но все равно упираешься в этот светофор, правда стоишь поближе 
|

# 209
25.09.2006, 12:59
|
|
по люблинке быстре адназначна, но до неё еще доехать нада)), а это волгоградка, чтоб её!!
|
расскажу маршрут, которым сам езжу домой (в Братеево) с Угрешки ;););)
с ТТК проезжаем в сторону м.Кожуховская, у метро на 2 светофорах прямо, объезжаем рынок и по Южнопортовой прорываемся в Печатники. Особо не гоним, на встречку стараемся не лезть ибо (с) менты могут пастись. Проезжаем промзону, на выезде на светофоре прямо и потом налево (на ул. Кухмистерова). Доезжаем до светофора и поворачиваем направо на Шоссейную и чешем по ней практически до конца. Ориентир - переезжаете через жд пути. Сразу за ними первый поворот налево и вы попадаете на въезд в тонельчик под жд. Проехали под жд и попали на Иловайскую. По ней прямо до светофора. На светофоре направо (быстрее будет, чем налево). Повернули (Нижние поля/Донецкая - не помню какая там конкретно) и опять до светофора. на светофоре налево и по Перерве до Люблинки. На Люблинке на стрелку направо и вперёд до моста. Ну а там уде на карте все нарисовано.
ЕСЛИ ВДРУГ пока едите по Шоссейной уперлись в пробку перед железкой (бывает и такое) разворачиваемся и едем назад. Далее есть несколько путей:
1 - Сворачиваем у АЗС направо и едем по Полбина до Батайской и там сворачиваем направо и под мост. Далее снова держимся правее и выезжаем на Люблинку.
2 - едем назад по Шоссейной до перекрёстка с фонтаном (он уже не работает, но тем не менее... мимо не проедем) и поворачиваем направо. Поднимаемся вверх и поворачиваем налево. Далее снова на Батайскую. Главное не проскочит поворот на Батайскую.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 210
25.09.2006, 13:13
|
|
Пьяной дорогой тоже вариант, но бывают засады 
|
|