Логин, спасибо, что напомнил. Ибо все так - совок=гавно. Даже виталик это сам сказал, правда в какой-то своей понятной ему форме - мягкое и теплое)))
Добавлено через 2 минуты
А еще порадовал меня Боливар. Что ж ты так друга своего палишь, как купили телевизор и всем селом бегали его смотреть на хату. Все ж было? Полки завалены? А чего тогда бегали всем кагалом в ящик позырять? Правда стоит отметить, что виталик немного сгладил угол, сказав, что пару друзей тока приходило глядеть видак)))). Чуваки, я с вас угораю))
Последний раз редактировалось vadim_moby, 24.04.2017 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
много буков, попробуй осилить если интересно..поностальгируешь... я не стал ибо и так все это помню
Твои ссылки и фотки в них из конца 80-х и 90-х. Дефицит был и в 70-х, но на определенные группы товаров и как правило на новые. Ибо старье пылилось в магазинах.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Дефицит был и в 70-х, но на определенные группы товаров и как правило на новые. Ибо старье пылилось в магазинах.
))))))))) да писец. А так все замечательно))). Знаешь, в северной корее как-то показали ролик местным про то как северокарейская страна шлет гуманитарку американским бомжам и как те набрасываются на их посылки. Вот примерно и ты такую же муть порешь.
Я помню как мой батька купил себе монтаны из под полы, так радости не было предела, мочили неделю наверное. Ностальгия дело такое, что в памяти сохраняется светлые моменты, так устроен человеческий мозг. Это связано с защитой и все-такое прочее, тема из психиатрии. Но к действительности это не имеет никакого отношения.
Аццкий клаббер
и всем селом бегали его смотреть на хату. Все ж было? Полки завалены? А чего тогда бегали всем кагалом в ящик позырять?
А у тебя цветного телевизора не было чтоль? К соседям бегал?)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
Вот примерно и ты такую же муть порешь.
Пзц... не походу у тебя мозга нет или склероз абсолютный. Вспомни что ты вчера сказал. Я тебе ссылку дал и фотку... Ты даже в члене еще не находился, а знаешь как было
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.04.2017 в 11:15.
ты бы почитал лучше.. там интересно.. и про видак твой есть скопированный с панасоника ))
«В конце шестидесятых в СССР начался ажиотаж вокруг плащей из итальянской ткани «болонья». Тот, кто достал такой плащ, считался человеком, который «умеет жить»
айфоны говоришь
Виталя, да что с тобой спорить, какой резон? Тебе достаешь букварь, с картинками показываешь и говоришь - К- это корова, а ты все равно твердишь, что это Е- ёжик, потому что ты застрял на букве Е)))). Все, я на дачу, больше не могу этот бред читать))).
Добавлено через 4 минуты
На тебе на последок настальгируй себе на здоровье, только на публике не надо показывать свое понимание истории, не компрометируй себя.
Последний раз редактировалось vadim_moby, 24.04.2017 в 11:29.