|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 2011
07.04.2009, 09:39
|
|
Мде джалко, ну ниче есть не просит же
блин а вот интересно тока у мну на работе еле еле форум открывается или еще у кого нить тормозит
....
Блин проверил скорость.....я в шоке..дирекция по ходу нашла на чем экономить
|
# 2012
07.04.2009, 10:58
|
|
Куда делась тема про "кем бы был, если бы не был"?
Это к тому, что начинаю принимать заказы на изготовление мебели и прочей хни из дерева и схожих материалов.
По профильному занятию: достало бегать в поисках клиентов, а затем бегать за клиентами, чтобы заплатили. А раз вместо головы - работаю ногами, то пора подключать и руки, во избежание ассиметричного развития мышц скелета
|
|
|
# 2013
07.04.2009, 12:34
|
|
|
# 2014
07.04.2009, 13:06
|
|
Десять баксов то - не лишние ;))
Да чердак под мастерскую хочу переделать. А если кто-нить чего закажет, то не придется за свой счет оборудовать. Секи фишку;)
ЗЫ
представил себе: АДвокАДскей кабинет, с массивной мебелью и тонкой резьбой.."И все - сам, все - сам" (С)
|
|
|
# 2015
07.04.2009, 13:35
|
|
хочу стол деревянный и стульчеги для улицы, эскизы сам рисуешь?
|
# 2016
07.04.2009, 14:22
|
|
Угу, "рисуешь",...Тут уже начали обращаться, за "табуреточки для кухни".
народ всерьез полагает, что мебель "от Z" обойдеццо дешевле, чем китайские поделки из Икеи))
отвечаю: за еду не работаю. Прелесть ручной работы в том, что в итоге имеешь мебель нужных размеров. Что до дизайна, то он построен либо на фурнитуре (а кто хоть раз заказывал шакф-купе или кухню,понимает, сколь серьезна составляющая в конечной цене) и авторских деталях (типа, витражи и ковка).
Нед, братцы. Фишка с экономией не прокатывает. даже на той ерунде, что для себя делал - понял.
Вам все хиханьки, да хаханьки. А мне в бюджете денег не найти на окуительный электролобзег от Боша. Ну и мощную-мощную шлифмашыну.
|
|
|
# 2017
07.04.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Alenka_SPb
на 16-й линии
я на 13-ой, давай дружить
зы: на 17-ую езжу мыть машино....
|
А я на Среднем работаю. Соседи!
|
|
|
# 2018
07.04.2009, 17:59
|
|
можно уже Василеостровскую диаспору организовывать
|
# 2019
07.04.2009, 18:01
|
|
Сообщение от Zakonov
народ всерьез полагает, что мебель "от Z" обойдеццо дешевле, чем китайские поделки из Икеи))
|
может ты нам образцы продемонстрируешь? ну чтобы мы имели представление, чем твоя авторская работа с ковкой и витражами отличается от Икеи...
|
# 2020
07.04.2009, 19:16
|
|
Раз уж речь зашла о подработках.... рисую платки шелковые.. вот)
Ту Константин: превед сосед)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|