|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 1991
23.04.2017, 19:52
|
|
значит основная тема такая - отберите у меня все и я буду хороший, так? Потому что нет денег - нет ничего, кроме того, что тебе позволит кормилец - например, очередь на радиоприемник на 5 лет. Телевизор, холодильник. Секции по три ночи отстоять. Книги по несколько ночей в очередях. Было такое?
# 1992
23.04.2017, 19:55
|
|
Сообщение от vitalliy
Основное: В СССР не было культа денег. Все были более менее в равных условиях жизни.
|
Ложное утверждение))) И уж особенно про равные условия.
|
# 1993
23.04.2017, 19:56
|
|
будем считать, что было. И тогда я продолжаю дальше. Люди тем не менее готовы были идти на такие жертвы ради холодильника и книги. А почему? А потому что они не хотели быть равными. И когда к ним приезжают родственники из деревни они такие ОПА - смотри что у меня есть))). А у деревнского братана тока радио))). Понимаешь куда я?...
# 1994
23.04.2017, 19:56
|
|
Сообщение от vadim_moby
Книги по несколько ночей в очередях.
|
Книги были за макулатуру)))
|
# 1995
23.04.2017, 20:04
|
|
Сообщение от vadim_moby
например, очередь на радиоприемник на 5 лет. Телевизор, холодильник. Секции по три ночи отстоять. Книги по несколько ночей в очередях. Было такое?
|
В моем детстве не было. В гостинке ( Гостинный двор) телевизоры, магнитофоны, холодильники в несколько ярусов стояли. Никаких очередей, бери хоть все. Ты видимо говоришь о горбачевском периоде. Помимо гостинки, в любом другом универмаге было тоже самое.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Lila
Книги были за макулатуру)))
|
Было такое. Правда не все)
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Lila
Ложное утверждение))) И уж особенно про равные условия.
|
Обоснуй.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vadim_moby
Люди тем не менее готовы были идти на такие жертвы ради холодильника и книги. А почему?
|
Какие жертвы? В 1975 году мои поехали и купили цветной телевизор Радуга-716-д. В любом магазине они были...
Добавлено через 2 минуты
Tim, Хрен с ними) Вот вопрос. У тебя детство счастливое было? Мы примерно одного возраста ведь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.04.2017 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1996
23.04.2017, 20:04
|
|
я где-то могу утрировать, но не суть. Суть того, что люди не хотели быть равными никогда. Ты согласен с таким утверждением?
# 1997
23.04.2017, 20:05
|
|
Сообщение от vitalliy
Обоснуй.
|
Все зависело от множества условий: партийность, вид рабочей деятельности и т.д....
Сообщение от vitalliy
В 1975 году мои поехали и купили цветной телевизор Радуга-716-д. В любом магазине они были...
|
Не ври. Он появился только в 1977 году появился.
|
# 1998
23.04.2017, 20:06
|
|
Сообщение от vadim_moby
Суть того, что люди не хотели быть равными никогда. Ты согласен с таким утверждением?
|
Соперничество свойственно всем животным и люди не исключение)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1999
23.04.2017, 20:06
|
|
Сообщение от vitalliy
У тебя детство счастливое было?
|
Детство счастливое почти у всех детей. Не рассматриваем сейчас сирот и прочие отклонения.
|
# 2000
23.04.2017, 20:08
|
|
Сообщение от Lila
Он появился только в 1977 году появился.
|
Значит я ошибся на два три года. И не обязательно я вру))) Спасибо за поправочку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|