|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
19.11.2008, 16:36
|
|
Мы еще лазали по поездам. Стрелок777 знает(он тоже на Лихоборах вырос),начало 90х. тырили всё!!!! стулья,печатные машинки,а самое вкусное-арбузы,дыни,разные банки из ящиков.
весь район лазил на склады фабрики ЯВА и тырили сырой табак и сушили на батареях.
а в подъездах,в общих коридорах люди хранили варенья и соленья-как было вкусно!!!
а у нас на Лихоборке были сады,мы оттуда тырили клубнику и доски для шалашей.
на поля ТСХА ночью ходили за картошкой ( по мешку на брата собирали).хорошая картошка-опытная!!!
а еще у нас рядом с домом проходит ленинградская желдорога!!!
так мы протащили из пожарного колодца напротив шланг пожарный и поливали проходящие поезда и электрички в окна водой!!!
|

# 192
19.11.2008, 16:45
|
|
|
|

# 193
19.11.2008, 16:47
|
|
Сообщение от weiss
 ты так бегаешь после того как чуть-чуть не попали?
|
Толь, это я ТОГДА так бегала, патаму как занималась легкой атлетикой 
|
|
|

# 194
19.11.2008, 16:57
|
|
Кароче... Чо было...
Портфели а ля футбольный мяч, дымовушки из треугольников в кабинете математики, стекла битые в кабинете музыки, водой из шприцов брызгались, водку в смывные бачки прятали на выпускном - это в школе...
вне школы - стройки, карбид, селитра, рогатки, битые стекла, связанные двери, просто позвонить и убежать (хватало же иногда ума бежать вверх!), катались на лифтах (были такие - старые с открывающимися дверями - там надо на краешки встать, тогда можно было двери открыть на ходу), отбивались от бабулек, которые активно не давали нам играть в футбол во дворе, ибо "мы вытоптали всю траву", жвачки, пробки, карты, карты на деньги, яйца катали на пасху, в ножички играли, в прятки, в лапту, в войнушки всякие разные, дрались с пацанами из соседнего двора ибо они нас на коробку не хотели пускать, с сикалками лазили (до сих пор помню эти бутылки из-под хлорки), из трубок плевались украденной со стройки липучкой, делали воздушки из велосипедных насосов, в деревне когда - чистили все огороды - сначала в своей деревне, потом в соседней - в соседней ваще не стеснялись, кто-нить иногда ради прикола кричал "шухер" и мы сносили пару заборов, улепетывая, зато потом один раз не поверили, а шухер был реальный, летом же в деревне же в 15-16 лет мотались на дискотеку пешком в соседнюю деревню за 4 км, там покупали водку или самогонку в шинках, примеряли на себя взрослую жизнь....
Как вспомнишь, так вздрогнешь... 
|
|

# 195
19.11.2008, 17:10
|
|
|

# 196
19.11.2008, 17:10
|
|
деревенские дискотеки - это ваще жесть! 
|

# 197
19.11.2008, 17:13
|
|
животных не мучала, а вот черноплоткой по мальчишакам из трубки стреляла...а они потом люлей получили за измазанную одежду
а игру Казаки-разбойники помните?  

# 198
19.11.2008, 17:14
|
|
урок гражданской обороны в школе, стоим в рядочек, у мальчишек в руках противогазы. Далее команда: "газы!" - и ребята ничинают на время одевать противогазы. Со словами "дай, помогу" закрываю соседу воздухозаборный клапан  Все стоят в противогазах нормально, а сосед начинает задыхаться и стаскивает противогаз. Начинаются разборки....Шутка оценена всеми кроме учителя, итог - 2 балла 
|

# 199
19.11.2008, 17:14
|
|
Сообщение от НТЦ
 вот ещо помню, был у нас магазин "Океан", туда завозили фирменные самоклеющиеся этикетки, прямоугольные, размером примерно 4х6 см. ))))))))
|
ооо наклейки вот это помню, только за этим в Океан и ходила...кстати Пенальти тож знаю...одно время нас туда не пускали за дебоширство...
а еще помните "красную пленку", типо тебя фотографируют и ты голая на снимках получаешься...целый кипишь был у нас в школе, а еще была война против вьетнамцев, даже комендантский час сделали и битва на брызгалках дом на дом....щас уж детей только телевизор и компьетор да китайские мульты интересуют..ваще не интересно
|

# 200
19.11.2008, 17:15
|
|
Еще про плохое вспомнила. Приезжаю я к будущим свекрам знакомиться значит. Мне устраивают типа экскурсии по квартире, заводят в детскую и показывают на пятно на потолке. Сережа ставил химические опыты.))) И еще показали покрывало тоже проженное Сирожой.
А потом он мне еще рассказывал как всякую хрень после опытов сливал в горшок с цветами на подоконник, а мама удивлялась, почему цветочки вянут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|