|
|
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|
# 191
02.08.2010, 15:15
|
|
Сообщение от monax
Вопрос Алексею! сколько будет стоить замена сцепления на Х-се т-30 ( работа) ,гарантия кончилась , спрашиваю потому- что информация поступающая от ОД разница ,хотелось бы услышать от Вас точную сумму
|
Стоимость замены комплекта сцепления для Т30 - 5,9 н/ч.
Стоимость нормочаса 1050 руб. Для негарантийных машин скидка 20%.
Плюс к этому добавляется стоимость мойки. Вот в принципе и весь список.
В свою очередь попросил бы обозначить цифры, озвученные другими сотрудниками...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от АвтоЛидер
Добрый вечер. Подходит ТО-4 60000 км машина Х-TRAIL Т-31. Требуется замена масла в вариаторе. Подскажите меняете ли вы фильтр в вариаторе.Ведь при замене масла в двигателе меняется масляный фильр. И если не меняете приведите аргумент его не замены.
|
Замена фильтра в вариаторе не предусмотрена производителем.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от monax
Главный вопрос ОД и к Ниссан Моторс, обьясните почему у вас ( и остальных од) на складе нет запчастей и их приходится заказывать и ждать по неделе выж ОД , неужеле вам не выгодно иметь на складе запчасти ведь цены у вас далеко не дешовые по сравнению с другими поставщиками
|
Как и всех дилеров - основная проблема это деньги. Деньги должны крутиться.
Скорей всего вы обращались за неходовой позицией.
Последний раз редактировалось teh_utak, 02.08.2010 в 15:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 192
02.08.2010, 20:49
|
|
Замена фильтра в вариаторе не предусмотрена производителем.-во прикол! Тогда нафик менять масло! грязь в фильтре всегда присутствует !!! тогда и в двигателе не меняЙте
Добавлено через 4 минуты
а если я захочу поменять-во сколько это мне обойтется? и если можно дайте код фильтра в варике, обычное CVT? и сколько он стоит, и есть ли он у вас в наличии?
Последний раз редактировалось АвтоЛидер, 02.08.2010 в 20:49.
|
|
|
# 193
03.08.2010, 10:59
|
|
Извините, я как-то непонятно написал???
Фильтра нет в каталоге запасных частей - это один из пунктов....
А свои пожелания по модернизации автомобиля Вы можете отправлять производителю... Благо производят Т31 теперь и в России.
Удачи на дорогах...
|
|
|
# 194
03.08.2010, 17:13
|
|
Сообщение от АвтоЛидер
В свою очередь попросил бы обозначить цифры, озвученные другими сотрудниками...
|
При первом звонке обозначили сумму около 7000 при втором девушка назвавшись Ольга обозначила 6600 - 20% поэтому у меня вызвало живой интерес сколько всетаки стоит работа а согласно вашему получается 5.9х1050-20%=4956+300мойка=5300 примерно так
Спасибо вам за ответ
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от teh_utak
Как и всех дилеров - основная проблема это деньги. Деньги должны крутиться.
Скорей всего вы обращались за неходовой позицией.
|
Сцепление это разве неходовая позиция? ну да ладна жаль конечно что всетаки по сервису подчеркну по наличию запчестей мы отстаем даже от литвы
Последний раз редактировалось monax, 03.08.2010 в 17:13.
|
|
|
# 195
03.08.2010, 18:17
|
|
Нас самих такая ситуация не радует...
Т30 снят с производства, количество обращений уменьшается, держать весь ассортимент на данную модель нецелесообразно. Это правило действует для любого товара...
Насчет стоимости работ, предложенной Вам, прошу держать меня в курсе.. Всегда есть кому дать по шапке....
|
|
|
# 196
04.08.2010, 11:02
|
|
Вопрос к Алексею.
Около месяца назад был у Вас на сервисе, увидел очень интересное объявление, точного текста не понял, но смысл такой, чтобы не потерять гарантию на автомобиль нужно проходить ТО полностью у Вас и причем покупать запчасти для ТО нужно тоже только у Вас, свои запчаси нельзя.
Вот скажите это действительно так или я что-то неправильно понял?
|
|
|
# 197
06.08.2010, 15:56
|
|
Добрый день.
Все по старому.
На СЦ продолжает проводить ТО, в том числе и с запасными частями заказчика. При приеме автомобиля создается акт приемки-передачи запасных частей, по окончанию работ в акте выполненных работ и гарантийной книжке производится запись о том, что запасные части клиента...
|
|
|
# 198
10.08.2010, 13:11
|
|
Сообщение от teh_utak
Насчет стоимости работ, предложенной Вам, прошу держать меня в курсе.. Всегда есть кому дать по шапке..
|
Расказываю Вы оказались почти правы замена сцепления 6 н\ч
Сразу возникает вопрос а где я могу ознакомится с таблицей цен , просто лишний раз вас дергать не хочется, вот например меня интересует сход-развал, диагностика ходовой . замена ремня и т.д
|
|
|
# 199
11.08.2010, 15:48
|
|
Работы по регулировке углов установки колес, проверки ходовой - стандартные процедуры, их стоимость можно узнать у диспетчера.
А вот с расценками на прочие операции гораздо сложнее. Есть программа расчета рабочего времени, есть с десяток-другой моделей автомобилей ниссан, есть большая номенклатура запасных частей.
Так вот расчет времени ведется исходя из модели, типа двигателя, типа трансмиссии и прочее.
Поэтому расчет стоимости для операций, не входящих в список стандартных, необходимо производить по каждому случаю.
Удачи на дорогах.
|
|
|
# 200
23.08.2010, 11:24
|
|
добрый день!
при покупки машины в 2005 году ставили у вас сигнализацию. сейчас возникла такая проблема при включеной сигнализации показывает что открыта дверь на пульте, но все двери закрыты и замки срабатывают.
у меня есть пару вопросов:
-какой гарантийный срок?
-проводите ли вы после гарантийное обслуживание сигнализаций?
-если ставить новую с доводчиком передних стекол, открыванием багажника с пульта. какова примерная стоимость?
зарание спасибо за ответ!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
|
|
|