|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
06.11.2014, 15:08
|
|
Сообщение от Lotta
 тогда мне придется на встречу Б8 на машине ехать ;)
|
Лариса, давай другую привезу...не менее вкусную ? ;-)
и кстати, чтобы в полной мере воспринять и впитать в себя всю красоту и величие санты лючии слушающим надо тоже быть в кондиции , чтобы быть на одной волне с исполнителем , так сказать )))
И потом, Ines информировала, что у нее у самой все есть всегда... так что вкусную или еще вкуснее можно просто передать в ее закрома ;-)
|

# 192
06.11.2014, 15:46
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Ines информировала, что у нее у самой все есть всегда
|
Я говорила, что живым голодным никто от меня не уходит! Но вот спиртное в доме не живет, вернее, не приживается, поэтому бутылки кладите в тапки)))
|

# 193
06.11.2014, 15:52
|
|
Сообщение от Ines
 Но вот спиртное в доме не живет, вернее, не приживается, поэтому бутылки кладите в тапки)))
|
намек понят)) Итак, со мной будет две ( одна -выпить или в закрома, вторая - приз за конкурс или выпить, или в закрома )
|

# 194
06.11.2014, 15:56
|
|
Есть предложение. Всё в закрома))))))) Можно изящнее - берите тапки на себя и того парня))
|

# 195
06.11.2014, 16:06
|
|
Сообщение от Ines
 берите тапки на себя и того парня))
|
не перестаю удивляться ))) и ведь не подкопаешься, если что )))
|

# 196
06.11.2014, 16:07
|
|
Сообщение от Ines
 Всё в закрома))))))) Можно изящнее - берите тапки на себя и того парня))
|
Я привезу две бутылки полусладкого шампанского))))) Ну а если изящнее, тогда я беру туфли на шпильке на себя и на того парня, который в них влезет)))
|
|

# 197
06.11.2014, 16:11
|
|
блин... случайно заметил!))) я протестую!)))) уберите этого латентного ))) И Карузу тоже не хочу))) Пусть будет просто "Робертино из Орши" - таинственно и закадошно.... покрыто легендой )))
|

# 198
06.11.2014, 16:26
|
|
Сообщение от Dmitry A
 Робертино из Орши
|
Эээээ... Орша - это Димычево хозяйство. На чужой хлеб не надо...
|
|
|

# 199
06.11.2014, 16:31
|
|
Сообщение от Dmitry A
 я протестую!)))) уберите этого латентного )))
|
а ведь говорили - проставься ))))))))))))
|
|
|

# 200
06.11.2014, 16:35
|
|
Сообщение от MVA66
 Эээээ... Орша - это Димычево хозяйство. На чужой хлеб не надо...
|
а никто даже мысли не имел про хлеб... Наоборот, подумалось... какой пиар для Орши( в рамках клуба, конечно) ...я уже вижу плакаты: "Здесь рождаются легенды!", "Орша - город, куда съезжаются таланты" или вариант : "Орша - здесь вскроются ваши таланты!" .
Если не нравится, я могу тогда свой район предложить. Но это уже будет за рамками клуба. А с Оршей будет связана еще одна может быть смешная и добрая история .
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dmitry A
 а ведь говорили - проставься ))))))))))))
|
А вы были когда-нибудь в Орше? Нет, вы поезжайте и спросите!! )))
Последний раз редактировалось Dmitry A, 06.11.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|