Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #191   02.04.2013, 16:01
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
ну насколько я понял, за форму сдавали перед последней игрой чемпионата, и половина или весь чемп играли в какой-то форме, при этом не задумывались, а кто же спонсор, когда пришла пора расплачиваться таки, вопрос ставится ребром, поэтому я высказал мнение, возьмите контакт и сделайте все на свое усмотрение, соблюдя нумерацию и все-такое))
ну а насчет выяснения кому денег за бу комплект согласен
так никто им форму и не выдавал. Весь сезон Тихоня форму получал за 5 минут до матча снимая ее попеременно то с Пава, то с Кусюки, то с Патрика и своего комплекта выданного вообще не было ни разу.
а у Сереги Питбуля только под конце чемпа и то благодаря Васькину - появился комплект, который так же потом забрали.
Так что надо было еще тогда раз были полные комплекты - их "продавать".
Я вообще тогда не понимаю если было 5 комплеков, то почему мы 2-ую половину сезона мучались.
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #192   02.04.2013, 16:50
Конечно закрутка с деньгами и формой непонятной вышла, но все же номера для меня были важны в 10-12 лет, а сейчас до лампочки.
Но очень хочется чтобы вся эта история никак не отразилась на взаимоотношениях в команде.
Pit-Bull вне форума Pit-Bull    
Клаббер-завсегдатай
Старый #193   02.04.2013, 16:53
ну насколько я понял, за форму сдавали перед последней игрой чемпионата, и половина или весь чемп играли в какой-то форме, при этом не задумывались, а кто же спонсор, когда пришла пора расплачиваться таки, вопрос ставится ребром, поэтому я высказал мнение, возьмите контакт и сделайте все на свое усмотрение, соблюдя нумерацию и все-такое))
ну а насчет выяснения кому денег за бу комплект согласен
Приветствую! Не ради раздувания пламени, а скорее ради понимания: я сдал взнос за чемп и форму явно раньше последней игры, сразу как только попросили привезти. Если бы мне сказали, что надо заказать форму самому, без вопросов пошел бы и заказал. Так что разговоры про "готовенькое" мне мягко говоря не понятны. На последней игре видел свой комплект с номером 27 на другом человеке - Томич сказал, что выяснит, кто забрал. Лично мне не критично играть под другим номером, но я не влезал в ту форму (трусы), которую мне дали - я бегал в своих трусах ))
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #194   02.04.2013, 16:54
Сань, да давно уже понятно, что нужен человек, который будет всем этим заниматься, всеми орг. вопросами!
а вот с этими доп. комплектами, определиться надо, кто за них платил-то?
исходя из этого решить вопрос по закупке еще доп. комплектов, причем все это уже решать надо)))
Копатель вне форума Копатель    
Начинающий клаббер
Старый #195   02.04.2013, 17:00
А как быть нам новичкам с формой? На меня есть размер??? У меня M/L
и что по деньгам??
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #196   02.04.2013, 17:04
Серег, вообще-то я не пытаюсь раздуть или развить, я отвечал Тихоне, что может гораздо проще, если критичен номер, взять контакт и сделать для себя.

ну и про готовенькое, так а ты заплатил не за готовенькое разве)))
поэтому и пытался подсказать, ребят, ну возьмите все в свои руки, организуйте

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Копатель Посмотреть сообщение
А как быть нам новичкам с формой? На меня есть размер??? У меня M/L
и что по деньгам??
вооо, так у вас ваще это острый вопрос, который надо решать, а то вновь будете на бровке стриптиз показывать)))

Последний раз редактировалось Docker74, 02.04.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Muratti вне форума Muratti    
Начинающий клаббер
Старый #197   02.04.2013, 17:21
Всем привет!
Раз зашел разговор о форме, мне тоже нужен комплект, размер M/L.
На руках у меня 4 номер Павлов и комплект Nissan-2.
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #198   02.04.2013, 21:24
Добрый вечер, что-ли))

Кто читает между строк еще раз....

1. Форму сразу покупал с запасом. Всю форму оплатил я лично, а потом собирал со всех долго -долго.
2. Чтобы получилось дешевле нанесение, Шеф сделал сразу номера на все футболки.
3. Все футболки, которые я выдал новым игрокам были новые, в том числе и у Тихони, но он оказался слишком большим и я дал ему 47 номер(он был у Алекса, который 2 игры сыграл и больше не приезжал на игры, кстати я деньги за футболку с Сани не брал). Про гетры б/у вообще занимательно, первоначально я выдал всем новые гетры(специально докупал в Умбро через Шефа 5 пар гетр), потом я забрал форму и гетры у ребят, все постирал и отдал Шефу, чтобы он перепечатал номера(для этого я спросил у новичков какой им нужен номер), но оказалось, что снять их проблема, т.к. у Шефа сломался какой-то там пресс или что-то подобное. Потом я отдал новичкам все обратно вместе с гетрами. На кубке Шеф сказал, что можно напечатать фамилии и номера снова, я опять забрал форму и отдал Шефу, но снова не получилось, в итоге вся форма вместе гетрами у меня.
Леман, с чего форма за которую я оплатил и мне за нее никто денег не отдавал, стала считаться б/у и дожна стоить дешевле?
4. Для всех новичков все есть. Получите в чт на спарринге.
5. если кому-то снова что-то не ясно, в чт готов оппонировать)) Может придем к какому-то хорошему решению

Кстати, из Ниссан-1 взносы сдали все!!! Ура!!!!

У кого форма №9 - Воликов? Алеша ее найти не может, давал на зимний кубок кому-то. Посмотрите пожалуйста.
Клаббер-завсегдатай
Старый #199   02.04.2013, 23:36
Серег, вообще-то я не пытаюсь раздуть или развить, я отвечал Тихоне, что может гораздо проще, если критичен номер, взять контакт и сделать для себя.

ну и про готовенькое, так а ты заплатил не за готовенькое разве)))
поэтому и пытался подсказать, ребят, ну возьмите все в свои руки, организуйте

Добавлено через 1 минуту

вооо, так у вас ваще это острый вопрос, который надо решать, а то вновь будете на бровке стриптиз показывать)))
То есть ты считаешь, что я подошел и сказал Саше (Томичу): "а ну-ка сбацай мне форму с новым номером! А то я привык на "готовенькое" )) Неплохой поворот.

Вы уж, ребят, для начала сами разберитесь, а потом дайте мне ЦУ - самому заказать, играть в имеющейся форме... Повторяю, я изначально был готов на любой вариант - главное чтобы я в нее влез по размеру.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, что-ли))

Кто читает между строк еще раз....

1. Форму сразу покупал с запасом. Всю форму оплатил я лично, а потом собирал со всех долго -долго.
2. Чтобы получилось дешевле нанесение, Шеф сделал сразу номера на все футболки.
3. Все футболки, которые я выдал новым игрокам были новые, в том числе и у Тихони, но он оказался слишком большим и я дал ему 47 номер(он был у Алекса, который 2 игры сыграл и больше не приезжал на игры, кстати я деньги за футболку с Сани не брал). Про гетры б/у вообще занимательно, первоначально я выдал всем новые гетры(специально докупал в Умбро через Шефа 5 пар гетр), потом я забрал форму и гетры у ребят, все постирал и отдал Шефу, чтобы он перепечатал номера(для этого я спросил у новичков какой им нужен номер), но оказалось, что снять их проблема, т.к. у Шефа сломался какой-то там пресс или что-то подобное. Потом я отдал новичкам все обратно вместе с гетрами. На кубке Шеф сказал, что можно напечатать фамилии и номера снова, я опять забрал форму и отдал Шефу, но снова не получилось, в итоге вся форма вместе гетрами у меня.
Леман, с чего форма за которую я оплатил и мне за нее никто денег не отдавал, стала считаться б/у и дожна стоить дешевле?
4. Для всех новичков все есть. Получите в чт на спарринге.
5. если кому-то снова что-то не ясно, в чт готов оппонировать)) Может придем к какому-то хорошему решению

Кстати, из Ниссан-1 взносы сдали все!!! Ура!!!!

У кого форма №9 - Воликов? Алеша ее найти не может, давал на зимний кубок кому-то. Посмотрите пожалуйста.
Саш, ты, кстати, не уточнил по комплекту, который кто-то взял на последней игре зимнего кубка?

В четверг, к сожалению, быть не смогу. Передай через Сашку один комплект для меня, пжл.

Последний раз редактировалось Pit-Bull, 02.04.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Chudila вне форума Chudila    
Клаббер-завсегдатай
Старый #200   03.04.2013, 08:24
Сообщение от Chudila Посмотреть сообщение
Судя по фото с зимнего кубка после матча с бмв у Мурано-47, у Тихони-41, у Дезертира 9 (Воликов), у Денни-42, у Пит буля-14. Ну и преступление века раскрыто, тадам)) Форма Патрика у Ониона
повторю для невнимательных)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб