|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 191
21.08.2011, 04:48
|
|
Здравствуйте, у меня на альмера тино передние 4х6, пробовал кто-нибудь ставить 6-6.5?
|
|
|
# 192
21.08.2011, 20:14
|
|
Народ посоветуйте какие блины поставить на зад и перед на Almera N16 2006 года, майфун стоит JVC KD-R517.
В музыке дуб как говорится но басы люблю штатные не справляются начинают трещать, шумку дверей сделал перед ещё вроде не чего звучит но чем громче тем хуже начинают а зад вообще жесть. И можно ли все это сделать без усилков буферов и прочих причендал. Я не меломан музыки громкой но все же как говорил люблю басы и бум бокс на штатных не кайф слушать.
|
|
|
# 193
26.08.2011, 21:28
|
|
Сообщение от Gergijj63
Народ посоветуйте какие блины поставить на зад и перед на Almera N16 2006 года, майфун стоит JVC KD-R517.
В музыке дуб как говорится но басы люблю штатные не справляются начинают трещать, шумку дверей сделал перед ещё вроде не чего звучит но чем громче тем хуже начинают а зад вообще жесть. И можно ли все это сделать без усилков буферов и прочих причендал. Я не меломан музыки громкой но все же как говорил люблю басы и бум бокс на штатных не кайф слушать.
|
Прошел путь длинною в год от нуба до пользователя. Скажу вот что - всё что ниже "минимально-нормальной" системы (считаю что это двух полосный фронт, 4-х канальный усь и саб ватт на 300 (ну или блинчики вместо саба)) только временное решение, с потерей денег, наличием гемороя, головной боли и навязчивой мыслью в голове "а как будет, если..."
Гораздо проще и выгоднее сразу поставить неплохую системку, чем постоянно улучшать непойми что.
По моему мнению, в вашем случае минимально-нормально будет продать ваш дживиси т.к. там 1 пара выходов. Купить что то с двумя. К этому что то купить 4-х кан. усилитель, к нему норм. фронт и саб с ящиком. От усилка 2 канала через кроссы на фронт, 2 мостом на саб. Хорошую проводку. Ценник будет около 20-25т. Кое что, а может и вообще всё можно взять б\у на соотв. форумах, выйдет 15-20.
Я не профи, просто моё мнение, поэтому строго прислушиваться не стоит =)
|
|
|
# 194
28.08.2011, 19:24
|
|
Ясно спасиб!
|
|
|
# 195
14.11.2011, 16:04
|
|
ребята, подскажите пожалуйста, в альмере н16 дорестайл в передних стойках какие-то мини-вставки типа сетки с отверстием около 1см в диаметре, это что, заводские пищалки? Если да, то как эти стойки разбираются? Хочу поставить туда же норм твиттеры. Или контакты оборвать и заизолировать, и врезать твиттеры в заглушки зеркал, что думаете по этому поводу?
|
|
|
# 196
21.03.2012, 16:19
|
|
Подскажите плз. Nissan Tino, японец, 1998 г.в., двиг SR20DE. Какие штатные размеры динамиков перед и зад???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|