|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.02.2010, 00:14
|
|
Сообщение от grizzzzly
 как можно этих пингвинов выращивать??
|
Оооооооооооооооооооооо, это древняя тантрическая технология, передается из поколения в поколение 
|
|

# 12
03.02.2010, 00:23
|
|
приветы всем!
быстрей бы весна, штоли. То то была бы настоящая влажность :-)
правая рука после боя и лечения начинает постепенно печатать текст. так что до марта обещаю наваять, что было в отпуске в Тайландии.
коротко про "подбили мну" тут: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...93cca#p1147269
|
|
|

# 13
03.02.2010, 00:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 коротко про "подбили мну"
|
Удолбышы есть в каждой стране... он тебе денег дал в переводе на рубли достаточно?
|

# 14
03.02.2010, 00:37
|
|
Алексей, сочувствую на предмет твоих неприятностей. надеюсь, отпуск был этим не сильно омрачен??
Вовк, ну где ж достаточно, если Леша выложил больше денег в пять раз((
|
|
|

# 15
03.02.2010, 00:38
|
|
Сообщение от Снуп
 Удолбышы есть в каждой стране... он тебе денег дал в переводе на рубли достаточно?
|
не мне, а жене как моему представителю. я после операции был, под капельницей. с полицией и нападавшим - не говорил. Деньги - примерно 1:1 бат к рублю.
я ж не из-за денег, а за дружбана полез.
|
|
|

# 16
03.02.2010, 00:39
|
|
Сообщение от grizzzzly
 если Леша выложил больше денег в пять раз((
|
Точно, проглядел сей момент, показалось, что он заплатил в 10 раз меньше. Вообще жесть конечно - выздоравливай. Заживает рука нормально? В след. раз. с собой на отдых позову. Будем там бесчинствовать 
|

# 17
03.02.2010, 00:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Алексей, сочувствую на предмет твоих неприятностей. надеюсь, отпуск был этим не сильно омрачен??
Вовк, ну где ж достаточно, если Леша выложил больше денег в пять раз((
|
сенк ю. в Тае были с 23 декабря, на острове с 25-го. трабла была 14 января. 15 в самолет до столицы. 16-17 погуляли по Бангкоку, 18 рано утром в самолет и домой. имхо - не сильно омрачен.
медицинская помощь оплачивалась лично. но со страховой работаем. взяли 45 суток на рассмотрение заявления. а тридцатко - это типо их "сорри" за доставленные неудобства.
|
|
|

# 18
03.02.2010, 00:47
|
|
Сообщение от Снуп
 Точно, проглядел сей момент, показалось, что он заплатил в 10 раз меньше. Вообще жесть конечно - выздоравливай. Заживает рука нормально?...
|
спасибо! главное жив. сабля-мачета летела мне в шею-ухо-плечо правые. убил бы разом, если бы руку не поставил. держал эту железку, пока парень не отвязал от руки. наши доктора конечно не тайские, но сказали что заживет. а как - не знаю. пока мышкой не работаю. но печатать уже могу. указательный палец еще тупит, не ощущает прикосновения и горячую воду.
Сообщение от Снуп
 ...В след. раз. с собой на отдых позову. Будем там бесчинствовать 
|
если мамка отпустит :-)
|
|
|

# 19
03.02.2010, 00:47
|
|
мляяя от ты суки
|

# 20
03.02.2010, 00:49
|
|
Сообщение от коляр
 мляяя от ты суки
|
честь мундира не посрамил. дал гаду левой в челюсть. и за собачку тоже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|