|
| 
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|

# 11
31.01.2010, 12:24
|
|
Не теряй зря времени, все вышеизложенные советы от людей, который, похоже, в такую ситуацию не попадали. Досудебные претензии и жалобы для СК. что мертвому припарки, чихать они на них хотели. Денег ты все равно не получишь. Сейчас нахожусь в таком же положении с Мегарус, только задержка 8 месяцев. Единственное, что может помочь - это сразу обращаться в суд с исковым. Плохо , что нет акта о сдаче всех доков, его копию были обязаны дать на руки. Ищи толкового юриста.
|
|
|

# 12
08.02.2010, 11:42
|
|
Была аналогичная ситуация с 1СК- прям как под копирку (все в бухгалтерии, лови деньги и т.д.) Досудебная претензия (правильно отправленная с описью и угрозами) решила дело в два дня. удачи.
|
|
|

# 13
24.02.2010, 18:09
|
|
Продолжение.
12.02 был в офисе компании, в бухгалтерии. Взяли у меня досудебную претензию, проставили на ней входящий номер. Сказали, за 3 дня расплатимся. Фигушки!
Сегодня, 24.02, отправил 2 письма, одно в ФССН, другое в 1СК, с описью и уведомлением.
Жду до конца рабочей недели, и если реакции не будет - суд. Ибо надоедать стало.
|

# 14
01.03.2010, 18:56
|
|
Еще одна неделя - долой.
Сегодня звонил в 1СК, девушка-менеджер попалась сговорчивая. Сказала, что "вашу жалобу еще даже не рассматривали, ибо она не числится в реестре". Это все произошло после того, как я напомнил о своем визите 12.02. Динамо - полное.
Терпение на исходе, думаю что теперь делать.
Может пора писать исковое? Что посоветуете? Раз по-хорошему не хотят...
|

# 15
01.03.2010, 20:36
|
|
склоняюсь к мысли, что надо готовиться к суду
|
|
|

# 16
02.03.2010, 14:07
|
|
Тогда такой вопрос:
нужны ли мне какие-либо ответы от 1СК на мои досудебные претензии или я могу уже обращаться в суд с тем, что есть - т.е. невыполнение своих обязательств и пр. ?
|

# 17
02.03.2010, 14:35
|
|
можно обращаться без ответа, что нужно для суда:
1. исковое заявление по числу ответчиков и для суда
2. документы из ГИБДД
3. доказательство ущерба (фактический ремонт ТС или калькуляция стоимости ремонта)
4. полис КАСКО, доказательство оплаты страховой премии
5. копии документов на ТС, в/у
6. копия досудебной претензии в СК, доказательство отправки (если есть)
7. Оплата госпошлины
Если сумма до 50 т.р. в судебной участок по месту нахождения СК, если больше 50 т.р. в районный суд по месту нахождения СК
К исковому я бы приложил заявление об истребовании из 1 СК материалов выплатного дела по данному ДТП
|
|
|

# 18
04.03.2010, 18:32
|
|
Благодарю за помощь!
|

# 19
31.03.2010, 19:44
|
|
Деньги на моем счету (с 29.03), половину уже обналичил. Прошло чуть более 4,5 месяцев.

|

# 20
31.03.2010, 23:59
|
|
каким путем решился в итоге вопрос????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
| 
|