|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 11
11.01.2010, 09:04
|
|
Сообщение от SVR
 по баллам собрали больше, все свои точки и еще 120 бонусных баллов с точек спорта взяли
|
Не совсем верно говоришь, просмотр фоток дома выявил немного не корректный подсчет нами, так что у нас было все стандарт - 225, 7 точек спорта - 110, и 3 точки полировки - 15, итого 225+110+15=350. Орги немного неверно расчет сделали итоговый и 2 точки нам засчитанные по баллам не вплюсовали в итоговый протокол.
|
|
|

# 12
11.01.2010, 09:28
|
|
Где видишь противоречия? Собрали больше, в зачет пошло меньше. Если все бы пошло в зачет все минимум были бы в призах. 225+120=345. 
|

# 13
11.01.2010, 09:38
|
|
Сообщение от SVR
 Где видишь противоречия? Собрали больше, в зачет пошло меньше. Если все бы пошло в зачет все минимум были бы в призах. 225+120=345.
|
Противоречия что собрали больше всех  А так конечно обидно что за компоновку много не в зачете, но это горький опыт. Мы уже на таком прокалывались несколько раз когда фотки в зачет не шли так что теперь если взял точку то пару минут потратить на правильное фото - обязательно. Лучше сделать лишние фотки чем потом не засчитают. Особенно Астраханцы по фоткам придирчивы, но правила одинаковы для всех.
|
|
|

# 14
11.01.2010, 09:55
|
|
Ключевого слова "ВСЕХ" не увидел в сабже 
Как я у трофиков написал, претензий нет, правила едины для всех,  сами накосячили, сами в .опе как бы ни обидно было.
Кубок то красивый? Засвети фотку.
|

# 15
11.01.2010, 10:09
|
|
Сообщение от SVR
 Кубок то красивый? Засвети фотку.
|
Хехе нетути кубка, его еще завоевать надо. Соревнования бюджетные, выдали только грамоты. В течение года будут еще 2-3 этапа кубка и по итогам года уже определиться победитель которому и кубок выдадут и призами скорее всего наградят, но еще бороться и бороться, как минимум 2-3 раза точно. По итогам каждых гонок будут баллы зачислять, я так понял в зависимости от количества участников. Т.е. если 10 участников то 1 место -10б и далее по минус 1, 10 место - 1б. Так что еще не все потеряно для победы в кубке по итогам всех соревнований.
|
|
|

# 16
11.01.2010, 10:18
|
|
Сообщение от SVR
 ...............не зачтены две фото из обязательных точек из за компоновки кадра...
|
Полностью моя вина.  В спешке сфоткал борт.номер с "осеннего прорыва".
Пойду в зрители практиковаться с фотоаппаратом.
|
|
|

# 17
11.01.2010, 10:39
|
|
Сообщение от SVR
 Я уже заколебался, каждый раз какая то засада не дает быть в призах, прям злой род какой то...
|
Эх серега ! Не расстраивайся !! я также несколько раз пролетал из за мелочей и случайностей!!)) это зато реальный опыт !!так что скоро попрет!!!1 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|