|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
04.11.2009, 22:31
|
|
Сообщение от верфишъ
 Как следует поступать с жертвами сексуальной агрессии?
|
не поняла вообще
Сообщение от Снуп
 Есть понятия "сострадание" и "человеколюбие" и они никогда не стоят рядом с тем понятием, которое используете Вы - "махровый эгоизм".
|
Володь, ты еще обращаешь внимание на человека, который своих детей называет генетическим материалом и лупит свою жену?
|
|
|

# 12
04.11.2009, 23:26
|
|
Сообщение от Tasha
 Володь, ты еще обращаешь внимание на человека, который своих детей называет генетическим материалом и лупит свою жену?
|
Я обращаю внимание на всех людей. Не исключено, что данная постановка собственного мнения, не более чем попытка эпатажа.
|

# 13
05.11.2009, 03:04
|
|
Сообщение от Снуп
 Жестоко, т.е. человек не за что в жизни уже пострадавший опять и опять расплачивается за то, в чем вообще не виноват.
|
Речь, кмк, не об этом. Если человек пострадал в жизни, то по всем канонам здравого смысла ему бы задуматься, за что ему такое. Причинно-следственные связи никто не отменял. Мстить другим после такого - извините, признак неразумного существа, с которым я бы общаться поостерегся.
|
|

# 14
05.11.2009, 12:10
|
|
Сообщение от weiss
 Причинно-следственные связи никто не отменял.
|
Я так понимаю, что все бывает гораздо сложнее. Оказался не в том месте, не в то время. И все - платишь сполна.
|

# 15
05.11.2009, 12:16
|
|
Сообщение от Ksja
 какая-то странная и совершенно не понятная мне постановка вопроса...
|
Сообщение от Lila
 + много.
|
Сообщение от Tasha
 не поняла вообще
|
то есть, женщины считают, что жертвы сексуальных маньяков, переносят енто дело без последствий для психики? несколько неожиданно, ну и ладно.
собсно я к тому. то жертв желательно или лечить принудительно, но по-доброму или каким-то образом давать понять мужчинам, что они рискуют.
|

# 16
05.11.2009, 12:18
|
|
Сообщение от верфишъ
 то есть, женщины считают, что жертвы сексуальных маньяков, переносят енто дело без последствий для психики? несколько неожиданно, ну и ладно.
|
нет, последствия могут быть, мне не понятна постановка вопроса как следует поступать с этими жервами
|
|
|

# 17
05.11.2009, 12:28
|
|
Сообщение от верфишъ
 то есть, женщины считают,
|
Ну, если тебя так приперло, зачем же свои проблемы переносить на окружающих? Если ты чета не понял, совершенно не значит, что это так.
|
|
|

# 18
05.11.2009, 12:30
|
|
Сообщение от верфишъ
 собсно я к тому. то жертв желательно или лечить принудительно, но по-доброму или каким-то образом давать понять мужчинам, что они рискуют.
|

|

# 19
05.11.2009, 12:32
|
|
Сообщение от weiss
 Если человек пострадал в жизни, то по всем канонам здравого смысла ему бы задуматься, за что ему такое
|
  ..слушайте,я офигеваю...
Может быть так еще и маньяков оправдаем..вот мол жертва нагрешила,каратель пришел...
|

# 20
05.11.2009, 12:34
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Может быть так еще и маньяков оправдаем..вот мол жертва нагрешила,каратель пришел...
|
А ты разве не в курсе, что большинство считает, что жертва сама виновата.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|