|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
02.11.2009, 16:14
|
|
ну вот представь себе.
1. я - новый пользователь сайта, который хочет чтото продать и ему предложено там зарегиниться.
2. я прохожу процедуру (пишу логин-пароль-пароль-мыло-подтверждение циферок с картинки+ соглашаюсь с правилами)
3. на мой адрес почты должно прийти письмо с того сайта- подтверждение авторизации. и далее можно войти в систему иподать объявление.
так работает по моему опыту множество подобных сайтов.
В связи с этим вопрос: на кой черт человеку надо писать чужой адрес эл.почты? ведь не ему прийдет подтверждение о регистрации. Ну, допустим, он ошибается в написании своего э-мэйла (1-2 буквы)... но не твой же адрес будет писать...
|
|
|

# 12
02.11.2009, 16:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Ну, допустим, он ошибается в написании своего э-мэйла (1-2 буквы)... но не твой же адрес будет писать...
|
может его адрес отличается как раз-таки на 1-2 буквы не? У меня было такое.
|
|

# 13
02.11.2009, 16:24
|
|
Сообщение от Geesy
 может его адрес отличается как раз-таки на 1-2 буквы не? У меня было такое.
|
может. а может и нет.
ведь если следовать моему опыту - как я попаду на свой профиль того сайта и смогу подать объявление о продаже, если не пройду по ссылке в письме-подтверждении регистрации?
|
|
|

# 14
02.11.2009, 16:24
|
|
|
|
|

# 15
02.11.2009, 16:25
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 может. а может и нет.
ведь если следовать моему опыту - как я попаду на свой профиль того сайта и смогу подать объявление о продаже, если не пройду по ссылке в письме-подтверждении регистрации?
|
Ну вот поэтому у меня была мысля о взломе моей почты.
|
|
|

# 16
02.11.2009, 16:27
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ак я попаду на свой профиль того сайта и смогу подать объявление о продаже, если не пройду по ссылке в письме-подтверждении регистрации?
|
Никак. Мне вот до сих пор приходит подтверждения регистрации с вконтакте.ру. Парень случайно на мой адрес зарегал, а теперь пытается пароль вспомнить, а пароль приходит мне
Лиля, не взлом это. Пароль поменяла и слава богу. Не обращай внимания 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|