|
|
|
|
|
# 11
31.10.2009, 08:28
|
|
у меня подобное стоит в салоне, только диоды меньше и количество их не 9 а 12, освещают салон очень хорошо. Но про то как будут освещать дорогу не уверен
|
# 12
07.11.2009, 04:20
|
|
у меня светодиоды стоят в габаритах, 3 лампы, если честно то что габариты включины видно только по торпедо
|
|
|
# 13
13.11.2009, 17:24
|
|
Светодиоды в фары ставить МОЖНО, но светить нормально не будет! ИБО:
1. Для того чтобы нормально светила светодиодная фара (как в Автодотьях), отражатели и оптика должны быть именно под эти светодиодные лампы! Т.е. правильно разводить световой поток.
2. Для питания хоть сколь-нибудь мощной светодиодной фары нужен мощный DC-DC преобразователь, который в фару впихнуть сложновато будет + его ещё и охлаждать надо как то. А если в приведённой лампочке светящиеся сегменты тупо соединены последовательно, то такие лампы долго не протянут!
Вот как-то так...
Но если есть желание - пробуйте. За одно узнаем наверняка!
PS У меня в подсветке фар стояли бесцокольные светодиодные лампы китайского производства с похожими светящимися элементами (по 4 шт). Сдохли через 2 месяца обе.
|
|
|
# 14
13.11.2009, 21:37
|
|
Диоды ставил из м-на Русь (Москва) в цвет установленного ксенона - намного приятнее ксенона с габаритами цвета детской неожиданности. Особливо прикольнее становится после установки ксенона в птф
|
# 15
13.11.2009, 21:43
|
|
У меня в габаритках под цвет ксенона ..Год пропахали ---все путем ..
|
# 16
13.11.2009, 21:44
|
|
Сообщение от ucpaul
лампы китайского производства с похожими
|
А никто и несомневался ..ченить у китайцеф путное есть ? несчитая Шаолиня ..
|
# 17
13.11.2009, 21:45
|
|
Сообщение от KLN
У меня в габаритках под цвет ксенона ..Год пропахали ---все путем ..
|
А я первый, а я первый
|
# 18
13.11.2009, 21:47
|
|
Светодиоды (LED) - если качественные, то они практически вечные.
|
|
|
# 19
14.11.2009, 10:00
|
|
Маленькое отступление. Все помнят, что такое ПТФ; но если кто забыл: это фары, не предназначенные для освещения дороги, а предназначенные для того, чтобы машину было видно в условиях плохой видимости. Например, когда солнце в глаза и против него можно разглядеть машины только по фарам. Поэтому ПТФ светит не направленным пучком, а во все стороны. А задний ПТФ ярче габаритов, чтоб в дождь издалека.
|
|
|
# 20
14.11.2009, 20:05
|
|
А никто не видел энергосберегающие лампы в дальний и ближний свет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|