Юзаю кредитку Сити уже года 2 точно... Но т.к. сама в банке (другом) ооочень долго работала, то просто очень ясно понимаю, что это банальная отсрочка платежей. Расплачиваюсь ей всегда и везде где только можно, а т.к. в Мск уже очень много где можно, то ловлю себя на мысли, что порой уже пару недель понятия не имею сколько у меня нала в кошельке.
Интернет-банкинг позволяет очень оперативно и удобно отслеживать размер моей задолженности за текущий период с тем, чтобы не вылететь за определенную сумму, которую я не смогу погасить со своей з/п (вернее 2-х зарплат). Пользуюсь исключительно для покупок как онлайн, так и оффлайн, категорически не рекомендую пользоваться операцией снятия денег (очень высокий процент, что собсно и логично - не для этого кредитки выпускаются, чтобы весь лимит в наличку снимать), также как и не гасить задолженность по выписке всю целиком на 100%. Если укладываться в эти рамки, то это очень хорошее подспорье - установи дату формирования выписки дней на 15-17 позже даты получения з/п, и как раз к тому моменту, как з/п уже подиссякнет, а что-то купить порой просто необходимо как можно раньше, расплатись кредиткой после дня формирования выписки и "отдавай" этот "кредит" еще с 2-х следующих зарплат

Естественно банку такая схема наименее выгодна, поэтому клиентам рассказывают о "дешевом кредите", о типа "рассрочке" и т.п., молчат про комиссию за снятие нала, в общем делают все, что принесет макс. прибыль банку )))
Я довольна своей кредиткой, она позволяет мне не носить наличку в кошельке и делать покупки когда мне это удобно, а не когда я не забыла положить деньги в сумку или откладывала с пары зарплат на какую-то цель. А кто ее выпустил по большому счету пофиг, главное внимательно читать условия выпуска и обслуживания

Пока за 2 года ни одной проблемы с Сити не возникло! Я своевременно слежу за долгом, с той стороны только благодарят за своевременное погашение и хорошую кредитную историю и увеличивают лимит )))) Выписки в бум. виде не получаю - все электронно, да и привыкла я знать сколько кому должна всегда, а не раз в месяц очухиваться и пугаться "мама, сколько ж я потратить умудрилась то

"
Это как пародия на известный фильм: "Я не люблю кредитки! Да Вы просто не умеете их правильно готовить"