Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #11   26.10.2009, 20:02
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
может ее ещё до активации аннулировать?
или нас всё равно сдерут 475 р за обслуживание?
Старый #12   26.10.2009, 20:04
А договор вам дали? Там должно быть все указано. Думаю, если не активировать, то за обслуживание ничего не возьмут.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #13   26.10.2009, 20:07
нам ее ещё даже не прислали...
что меня тоже удивило - кридитка почтой как-то не очень надёжно...
Старый #14   26.10.2009, 20:14
нам ее ещё даже не прислали...
что меня тоже удивило - кридитка почтой как-то не очень надёжно...
Во всем мире это обычная практика. "Импортные" просто, видимо, плохо представляют наши почтовые реалии.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #15   26.10.2009, 20:20
Ну почему? И наши тоже уже рассылают: мне уже пара пришла. Но не брал и не активировал.
Дохтурша
Старый #16   26.10.2009, 20:46
кридитка почтой как-то не очень надёжно...
Я вот Miles&More почтой жду. Не знаю дождусь ли...

Сообщение от GeoMay Посмотреть сообщение
и не активировал.
Активировать - это воспользоваться? У нас кредитная карта МЕТРО, никада не пользовались.
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #17   26.10.2009, 20:48
Активировать - или первую операцию провести, или сообщить банку, что хочешь начать пользоваться картой. Это все в зависимости от условий банка.
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #18   26.10.2009, 20:53
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Но хочу сказать, что жуликоватее банка чем Сити я не встречал
+1
А вообще кредиты и в частности кредитные карты у нас совсем не такие как за бугром. По этой причине пластиком не пользовался до последнего, вынуждено обзавелся дебитовкой, но держу на ней только некий резерв. Кэш нам ближе и милее
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   26.10.2009, 21:55
Мне как-то впарили год назад карту Сити-банка. Не активировал, ибо активация стоит каких-то денег (на уровне 500 рублей вроде было), а магазы, где можно рассчитываться, у нас либо отсутствуют, либо меня не интересуют. Особенно достал нехитрый менеджмент, звонили стопятьсот раз и в очень агрессивной манере напрягали активировать карту. Вежливые отказы не прокатывают, пока не послал, так и звонили. Нал рулит.
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #20   27.10.2009, 00:50
Юзаю кредитку Сити уже года 2 точно... Но т.к. сама в банке (другом) ооочень долго работала, то просто очень ясно понимаю, что это банальная отсрочка платежей. Расплачиваюсь ей всегда и везде где только можно, а т.к. в Мск уже очень много где можно, то ловлю себя на мысли, что порой уже пару недель понятия не имею сколько у меня нала в кошельке.
Интернет-банкинг позволяет очень оперативно и удобно отслеживать размер моей задолженности за текущий период с тем, чтобы не вылететь за определенную сумму, которую я не смогу погасить со своей з/п (вернее 2-х зарплат). Пользуюсь исключительно для покупок как онлайн, так и оффлайн, категорически не рекомендую пользоваться операцией снятия денег (очень высокий процент, что собсно и логично - не для этого кредитки выпускаются, чтобы весь лимит в наличку снимать), также как и не гасить задолженность по выписке всю целиком на 100%. Если укладываться в эти рамки, то это очень хорошее подспорье - установи дату формирования выписки дней на 15-17 позже даты получения з/п, и как раз к тому моменту, как з/п уже подиссякнет, а что-то купить порой просто необходимо как можно раньше, расплатись кредиткой после дня формирования выписки и "отдавай" этот "кредит" еще с 2-х следующих зарплат
Естественно банку такая схема наименее выгодна, поэтому клиентам рассказывают о "дешевом кредите", о типа "рассрочке" и т.п., молчат про комиссию за снятие нала, в общем делают все, что принесет макс. прибыль банку )))
Я довольна своей кредиткой, она позволяет мне не носить наличку в кошельке и делать покупки когда мне это удобно, а не когда я не забыла положить деньги в сумку или откладывала с пары зарплат на какую-то цель. А кто ее выпустил по большому счету пофиг, главное внимательно читать условия выпуска и обслуживания
Пока за 2 года ни одной проблемы с Сити не возникло! Я своевременно слежу за долгом, с той стороны только благодарят за своевременное погашение и хорошую кредитную историю и увеличивают лимит )))) Выписки в бум. виде не получаю - все электронно, да и привыкла я знать сколько кому должна всегда, а не раз в месяц очухиваться и пугаться "мама, сколько ж я потратить умудрилась то"
Это как пародия на известный фильм: "Я не люблю кредитки! Да Вы просто не умеете их правильно готовить"