|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
19.10.2009, 12:25
|
|
Сообщение от SVR
 Что за резина такая дорогая очень или редкая?
|
данлоп штатный икстрейловский  Но тока менять надо было бы как минимум 2 балона, ибо запаска там - времянка бриджстоуна на стальном диске.
Тогда форс-мажорных средств не было 
|
|

# 12
19.10.2009, 12:57
|
|
Поищи тут в барахолке или на х-трейловском сайте, народ штатный бридж скидывал за умеренные деньги. С таким повреждением я б не рискнул эксплуатировать колесико, безопастность дороже 
|

# 13
19.10.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Captain_X
 Заплатка "грибок" - это понятно...надо ли балансировку делать потом или по меткам покрышку на место поставить?
Со жгутами раньше не сталкивался, что это такое?
|
Мне балансировку делали! Причем очень долго, что-то. 
|
|
|

# 14
19.10.2009, 14:14
|
|
Сообщение от Captain_X
 Со жгутами раньше не сталкивался, что это такое?
|
Незаменимая штука в полевых условиях, правда, при наличии компрессора.
Что-то типа коротких шнурков по 10 см в комплекте из нескольких штук различного диаметра и шила с внутренней режушей кромкой. Процедура проста и воспроизводима. Снимаешь колесо, подкачиваешь, ищешь место прокола, извлекаешь чужеродный предмет, подбираешь жгут нужного диаметра, продеваешь его в ушко шила (как нитку в ушко иголки) и затыкаешь им повреждение, продернув наполовину вглубь.
А затем, резким движением руки в обратную сторону выдергиваешь шило и при этом упомянутая режущая кромка разрезает жгут пополам. В результате наш жгут превращается, наш жгут превращается... в полноценный мини-грибок! И никакой вулканизации с балансировкой 
Снаружи срезал лишнее, прикрутил колесо, выровнял давление, попил водички и вперед, наматывать мили по различным направлениям.
Кстати, всех с прошедшим общенациональным праздником дорожников, будь они неладны!
|

# 15
19.10.2009, 14:16
|
|
с таким саморезным проколом сталкивался. возле работы решил поэкспериментировать - покупал 2 баллона с какой-то ерундой типо пена. не помогает. В итоге ввинтил новый саморез. не травило. потом забыл про эту проблему и съездил Москва-Анапа-Новороссийск-Москва. с саморезом. шляпка сточилась и все.
|
|
|

# 16
19.10.2009, 15:09
|
|
Сообщение от Снуп
 Конечно же ехать в любой шиномонтаж и там все сделают за 10 минут.
|
+1
И не заморачивайся. Это как руки мой перед едой (с) ИМХО
|
|

# 17
19.10.2009, 18:27
|
|
Сообщение от Geesy
 данлоп штатный икстрейловский Но тока менять надо было бы как минимум 2 балона, ибо запаска там - времянка бриджстоуна на стальном диске.
Тогда форс-мажорных средств не было 
|
за 3000.....многа как. я тут свой новый баллон с запаски за 3500 отдавал ))))))
МВО суровый шиномонтаж )))))))))
|
|
|

# 18
19.10.2009, 19:48
|
|
Да в барахолке по 500-1000 б/у штатку отдавали. Я с проколом катался предлагали за 500-700 заделать, хотел уж два баллона прикупить, зря не купил. Заделал за 300 жгутом со снятием/установкой. Ну а сейчас во второй баллон поймал саморез  купил бы тогда пару сейчас не ломал бы голову. Две недели колесо подкачиваю раз в 2-3 дня. Ремонтировать неохота - на этой неделе переобуюсь.
|
|
|

# 19
19.10.2009, 20:35
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 за 3000.....многа как. я тут свой новый баллон с запаски за 3500 отдавал ))))))
МВО суровый шиномонтаж )))))))))
|
Видимо, меня тут тогда не было. Но все еще актуально, так что если будет еще, пиши 
МВО суровые да, но до них 3 или 4 сервиса это чинить отказались.
|
|

# 20
19.10.2009, 21:41
|
|
Сообщение от Captain_X
 Вот теперь задумался, ремонтировать или покупать новую покрышку.
|
А когда пепельница заполниться тоже будешь новыю машину покупать???
Ставь червя и фсё тут!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|