|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
21.10.2009, 12:26
|
|
Сообщение от Honey
 никаких проблем, мы купим, когда забирать приедешь заодно и кофэ из кофемашины попробуешь.
|
уря )))) а какие там сыры есть, как мона узнать? мож, сайтег какой у них есть?
|
|
|

# 12
21.10.2009, 13:17
|
|
Пост №10  :
Минут 20 мы дегустировали и рикотту, и буратто (кажется) со сливками, и моцареллу нескольких сортов, и пармеджано, и ещё кучу всего не виданного и не пробованного раньше. На ферме своя сыроварня, поэтому всё, что мы пробовали, было удивительно свежим, оригинальным и сильно отличающимся от купленного, например, в МЕТРО.
|
А про их сайт не знаю, ничего не нашла.
|
|
|

# 13
22.10.2009, 15:12
|
|
От МКАД это 188 км. Почти вся дорога, за исключением части Тверской объездной - по 2 полосы в каждом направлении (это для тех, кто в Питер не ездил  ) 2,5 часа - минимум.
Выезжать надо рано, чтобы быстро проскочить От Химок до Зеленограда. Заторы могут быть еще в Солнечногорске и, с меньшей вероятностью, в Клину.
Я еду точно. Выезжать хочу часов в 7 от МКАД. Могу кого-нибудь взять на борт.
|

# 14
22.10.2009, 15:22
|
|
возмиииите меня с собой!!
|
|
|

# 15
22.10.2009, 17:56
|
|
Сообщение от katu6a
 А меня на Юге никто не подхватит, если я без машины поеду?
|
К Гризле просись, она из Троицка едет.
|
|
|

# 17
23.10.2009, 09:55
|
|
Сообщение от Aurelia
 это ж воскресенье
|
Химки и Зеленоград - притча во языцех. Бывает, стоят и в воскресенье. ИМХО - опыт московского питерца
Ладно, если ресторация с экскурсией у нас заказаны на 12, то считаем время так:
От места сбора - в Клину - прим. 130 км. Колонной едем не шибко. Займет часа 2. Возможны некоторые задержки на Тверской объездной у моста через Волгу (там 1 ряд), припуск, минут 15-20. Плюс еще мин. 10-15 на всякий случай.
Т. о., чтоб не опоздать, из Клина надо уехать в 9:30, не позже.
Собираться мы любим долго  . Некоторые опаздывают даже, не будем показывать пальцами  . Полчаса резерв времени на встречу и утренний кофе (туалет опять же). Итого, съезжаемся в Клин к 9:00.
Место сбора для всех предлагаю здесь:
АЗС ЕР
На карте ниже местоположение АЗС показано зеленой стрелкой.
Последний раз редактировалось Ksja, 23.10.2009 в 22:32.
|
|
|

# 18
28.10.2009, 10:04
|
|
На EP есть и кофе и туалет.
ВР в Клину ДО бетонки А-108, по которой некоторые поедут? и разворачиваться ней дюже неудобно.
У Мака места маловато.
|

# 19
28.10.2009, 10:49
|
|
Не офф:
ИМХО, надо рассчитывать на распутицу и одевать соответствующую обувь. Или иметь ее с собой в запасе.
|

# 20
28.10.2009, 16:59
|
|
Сообщение от Honey
 Давай сами назначим
|
Давай все же в Клину: удобно ДЛЯ всех
Сообщение от Captain_X
 то 2 с половиной часа на 110 км
|
Не 110, а 130. Разблюдовка по времени есть выше, смотрите внимательно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|