|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
09.10.2009, 12:16
|
|
Последенее время тоже зареклась покупать через и-нет. Покупали и комп (пришлось ехать менять видеокарту - часа три там провели), покупали палатку со спальником (спальник маловат оказался), рюкзак для фото (как-то негабаритный, хотя примеряла с линейкой бегала), ну и что-то еще было с таким же накладками. Один раз телефон купила - вот это да, долго и хорошо работал. А все остальное - теперь только на ощупь. Ибо товар сильно потерял в качетсве. А. Ну, в Утконосе заказываем продукты.
|
|
|

# 12
09.10.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Tasha
 а я не могу через инет покупать( мне все надо потрогать и пощупать(
|
+1.
Когда дите была маленькая,в СП учавствовала,а сейчас фигура у неё и все такое..обувь обязательно мерять надо. А у ж если я в магазине,то сразу и покупаю..ибо лень следить за темами,встречами..ехать потом на эти встречи и свой выходной тратить..лучше тысячу переплачу..
А недавно купила ребенку в Кораблике куртку Этти Детти за 1790. Залезла в СП ради интереса посмотреть,сколько бы я могла сэкономить...а там эта же куртка за 1960. Так что зареклась уже экономить на этоой мнимой экономии..)))))
Покупаю все на распродажах..
|

# 13
09.10.2009, 12:25
|
|
Сообщение от Lila
 Покупали и комп (пришлось ехать менять видеокарту - часа три там провели), покупали палатку со спальником (спальник маловат оказался), рюкзак для фото (как-то негабаритный, хотя примеряла с линейкой бегала), ну и что-то еще было с таким же накладками.
|
я про вещи говорила)
телефон покупала через инет, все нормально работает
еще флешку в подарок покупала, вроде тоже работает)
|
|
|

# 14
09.10.2009, 12:25
|
|
Сообщение от Tasha
 я про вещи говорила)
|
Вещи я вообще не рассматриваю как покупку через и-нет.
Зы. Флешки получаю в подарок от партнеров, как рекламу 
|
|
|

# 15
09.10.2009, 14:44
|
|
Комп. железки покупаю на www.verba.ru У меня там скидка 
Мобильники раньше покупал в телефон.ру, пока его не прикрыли. Теперь не знаю где покупать  )
Технику всякую большую на vasko.ru
Все остальное - в оффлайн магазинах.
А, еще золото-брилианты, но там мама моей знакомой работает, т.ч. там скидка большая и привозят домой чтобы выбрал вживую.
|
|

# 16
09.10.2009, 14:56
|
|
Сообщение от Geesy
 телефон.ру
|
Прикрыли? Нада будет узнать- это мои знакомые, я у них тоже покупала и телефоны и фотики. Но правда, мне приносили их лично 
|
|
|

# 17
09.10.2009, 14:57
|
|
Их МТС прибрал к рукам  (
И на месте салона на садовом на Красных воротах теперь ничего нет. Все закрыли 
|
|

# 18
09.10.2009, 15:23
|
|
Сообщение от Geesy
 Их МТС прибрал к рукам (
|
Странно. Они ж с билайном и Нокией работали.. Лана, узнаю при встрече.
|
|
|

# 19
09.10.2009, 16:01
|
|
Если речь про тряпки то проше визу получить в польшу или фиников, там и закупиться! Одеть семью из папа мама и киндер выйдет дешевле там включая дорогу (если говорим о вещах качественных, а не с лужников)
|

# 20
09.10.2009, 16:10
|
|
Сообщение от Lila
 Лана, узнаю при встрече.
|
Расскажи потом плз. Очень я любил этот магазин.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|