|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.02.2006, 09:54
|
|
Сообщение от petrovka
Юр, просто девченка рядом со мной сидела красивая, я только на нее и смотрел :D А когда она мне сказала, что из соседней машины какой-то дурачек машит нам руками и увидив зеленкую машинку, я узрел тебя :D А вот поехать прямо, за тобой, не смог, надо было вторую девушку до Сокольников срочно подвести, но встретить был рад 
|
Давайте разберемся, нифига не понятно.
Из контекста понятно что какая-то девочка была, как минимум красивая ((с) петровка) и замужняя ((с) Лапа + подтверждение от петровки).
Вапрос.
Про какую "вторую девушку", которую надо было срочно в Сокольники отвезти идет речь?
Она была в багажнике?
|

# 12
08.02.2006, 10:05
|
|
Царь, ну что тут непонятного? Девушка была одна, просто она у Петровки не первая, а вторая, поэтому ее (вторую) надо было отвезти. А первая дома сидела. Наверное  :D
|
|
|

# 13
08.02.2006, 10:07
|
|
первая, а вторая, поэтому ее (вторую) надо было отвезти
|
а к чему такая спешка?
|

# 14
08.02.2006, 10:28
|
|
Потому что муж! См. выше 
|
|
|

# 15
08.02.2006, 10:28
|
|
Петровка ловкий мужик, я смотрю. Надо поучиться этому многообразию смен девушек за минимальное время. Только наклейки пусть снимет, а то точно жопа пострадает. Её обиженные девушки надерут, когда явку в очередной раз провалит :D
|
|
|

# 16
08.02.2006, 11:18
|
|
Ну а чо,теоретически теперь подкован,советы клуба помогол,дело в практике. :D
|

# 17
08.02.2006, 17:41
|
|
Сообщение от MOSST
Петровка ловкий мужик, я смотрю. Надо поучиться этому многообразию смен девушек за минимальное время. :D
|
Ты лучше поучись у него общению с тёщами! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|