|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.09.2009, 22:40
|
|
Сообщение от viHTik
 Не наливать.
|
+1
Боишься не хватит? 
|

# 12
22.09.2009, 22:41
|
|
Сообщение от Captain_X
 Боишься не хватит?
|
Читаешь мысли  )))
зы. если честна по сабжу. не считаю цифру 15 чем-то особенным.. имхо.. можно и без повода налить..
зы.зы. паздры)
|
|
|

# 13
23.09.2009, 09:53
|
|
А вдруг накерачитсо с непривычки?
надо ли оно?
Гарри, оно все хорошо, но я, например, будучи подросткомъ всегда чувствовал себя неловко во взрослом коллективе... чо там говорить, я пару лет назад на ВГ-то смущалсо первый раз...  потом научился канешна, но тут питнацать лет пацану ))
|

# 14
23.09.2009, 10:24
|
|
Не наливать! Это по сабжу.
Не по сабжу: приедет еще Алексей ака Malosol из Херсона. Так что запохаживается, что у нас "Славянский базар" на ВГ будет 
|

# 15
23.09.2009, 10:33
|
|
Смотря что. Если вино, то можно развести водой. И полезно (1-2- бокала) и не алкогольно.
|

# 16
23.09.2009, 11:35
|
|
во вы развезли то... наливать / не наливать... прям как дети, чесслово! да ему (пацану) пох на ваши рекомендации. вг настолько мелкий эпизод в его жизни, что если ему в четверг там нальют / не нальют, то никуа это не изменит. вы себя в этом возрасте вспомните! дакира вы взрослых слушали?
ну не наливайте - вот увидите, парень даже виду не подаст, что вы его (по его мнению) за взрослого не считаете. а захочет квакнуть - квакнет в другом месте и советоваться ни с кем не будет.
предложите со всеми - или согласится (вот тут и надо смотреть - сколько и чего), или откажется (из-за смущения или просто не пьет).
а то тут, как я поглядю, ниипаццо трезвенники собрались. первую рюмку в 21 год попробовали, а первый секс был с мужем / женой.
зы: тьфунавас! 
|

# 17
23.09.2009, 11:53
|
|
+1 к не наливать! ибо налить = дать своё добро на это.
первое распитие по-взрослому случилось в 14 лет.. в подъезде, перед дискотекой. Была бутылка водки на троих и пачка печенья, стаканчиков не было 
Сейчас водку не пью!
|
|
|

# 18
23.09.2009, 13:55
|
|
Сообщение от Реалист
 первую рюмку в 21 год попробовали
|
ну где-то так, да... наверное поэтому и советы такие глупые даю 
для мя мальчик пятнадцати лет все-таки ребенок...
|
|

# 19
23.09.2009, 14:08
|
|
Милые Дамы...так мы дойдем до того, что придется сократить количество и размер декольте  ибо чилдрены рядом 
|

# 20
23.09.2009, 14:21
|
|
Сообщение от Active Luxury
 для мя мальчик пятнадцати лет все-таки ребенок...
|
угу... это мне напоминает одну оченно мною уважаемую (хм.. некоторые считают, что даже горячо мною любимую  ) девушку из нашего клуба, которая ужасалась - как же можно спать с 17-тилетними "детьми", а на вопрос "а сама то во скока?" густо покраснела честно ответила. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|