|
|
|
|
|
# 11
17.08.2006, 11:11
|
|
Сообщение от den4eg
а купить не проще европейский бампер ? зачем лепить то ?
|
Вообще то если вы не в курсе , Nissan Altima делается для североамериканского рынка и в европу не поставляется , да и аналогов нет у нее .
|
# 12
18.08.2006, 11:20
|
|
DEN_V, можно оптимизировать ваш бампер. Для этого совершенно не обязательно лепить бампер из карбона или лепить его заново. Основа есть, переделывается только номерная полка.
З.ы. модеры, не сочтите рекламой. www.cardi.ru - самые толковые спецы. Советую, так как знакомый мой там работает, а я видел как он восстанавливал бампера, которые по щепкам разлетелись, как мозайка, и в которых нехватало частей.
|
|
|
# 13
18.08.2006, 13:48
|
|
Сообщение от Alfuciy
DEN_V, можно оптимизировать ваш бампер. Для этого совершенно не обязательно лепить бампер из карбона или лепить его заново. Основа есть, переделывается только номерная полка.
З.ы. модеры, не сочтите рекламой. www.cardi.ru - самые толковые спецы. Советую, так как знакомый мой там работает, а я видел как он восстанавливал бампера, которые по щепкам разлетелись, как мозайка, и в которых нехватало частей.
|
А поденьгам не тоже самое получится ?
|
# 14
18.08.2006, 16:13
|
|
DEN_V, подумай сам Что стоит сделать новый бампер по "матричной" технологии из пластика и что стоит его модифицировать слегка при помощи болгарки, технологии восстановления и такой-то матери?
З.ы. топ про карбон/кевлар. Ты же не хотел делать бампер из карбона? Это ГОРАЗДО дороже пластика.
|
|
|
# 15
21.08.2006, 15:39
|
|
Сообщение от Alfuciy
DEN_V, подумай сам Что стоит сделать новый бампер по "матричной" технологии из пластика и что стоит его модифицировать слегка при помощи болгарки, технологии восстановления и такой-то матери?
З.ы. топ про карбон/кевлар. Ты же не хотел делать бампер из карбона? Это ГОРАЗДО дороже пластика.
|
Понял. Я ужо узнал цену на карбоновый бампер с нуля... 5000$ ... Я в легком шоке... Лучше доработать...
|
# 16
21.08.2006, 22:47
|
|
DEN_V, конечно. Карбон всегда был очень дорогим пластиком. Его прелесть перед простым пластиком - он более прочный. Но он БЕЗУМНО дорогой.
|
|
|
# 17
23.08.2006, 12:00
|
|
Сообщение от Alfuciy
DEN_V, конечно. Карбон всегда был очень дорогим пластиком. Его прелесть перед простым пластиком - он более прочный. Но он БЕЗУМНО дорогой.
|
Да ладно уж, чего там, не такой уж безумно дорогой. Углеткань около 40 баксов за квадрат, смола по большому счёту тоже не дорогая..... Дорого научиться самому делать - не один год нужен, что-бы что-то получилось, а каждый квадрат испочренной ткани - деньги. А некоторых даже научить не удалось - два предприятия обучали, не вышло - не смогли они ничего делать сами....
Мне кажется, что из металла дороже будет стоить что-либо сделать (не сварить, а отжать). Плюс ко всему прочность очень высокая - прочнее металла.
Последний раз редактировалось Ines, 07.09.2007 в 20:43.
|
|
|
# 18
23.08.2006, 13:51
|
|
ab-tuning, согласен со всем вышенаписанным, только железо имеет один плюс: способность деформироваться.
|
|
|
# 19
07.09.2007, 12:47
|
|
на сайте карди.ру фотографии работ топ кар
а топ кар это совместное предприятие
причём на территории России в первую очередь торговая марка, а не фирма производитель
Последний раз редактировалось Ines, 07.09.2007 в 20:46.
|
|
|
# 20
07.09.2007, 20:49
|
|
2 ab-tuning
Смените подпись, убрав рекламу. В противном случае вы будете удалены с форума за нарушение Правил. Все сообщения, содержащие информацию, которая была расценена, как реклама, были отредактированы или удалены. Вам вынесено предупреждение.
Ines
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|