|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.09.2009, 12:11
|
|
Звонила сегодня их генеральному менеджеру в салон. Говорил охотно, извиняясь, толком все разъясняя, обещает уладить ситуацию.
Вопрос от меня: можно обменять или вернуть авто?
ответ: теоретически да, но для нас это гемор. т.к. мои данные пошли в корейскую сторону, мои платежки чего-то там геморно переделывать, оплачвали по безналу....
Он просто сгущает краски? авто лучше обменять? или вернуть?
|
|
|

# 12
20.09.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Roxie
 ответ: теоретически да
|
если теоретический да, то это да
Сообщение от Roxie
 но для нас это гемор
|
именно, но стоит их напрячь и потом жить спокойно
|
|
|

# 13
20.09.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Roxie
 Он просто сгущает краски? авто лучше обменять? или вернуть?
|
Вернуть авто и забить на их проблемы. При продаже они обязаны проверять все сведения на автомобиль. Не коробок спичек имхо.
|

# 14
20.09.2009, 13:42
|
|
а мну непосредственно перед оплатой за машину - дали все доки - ПТС, справку-счет и сказали - проверяй. все ли правельно нописано...
|
|

# 15
20.09.2009, 20:43
|
|
Сообщение от weiss
 а мну непосредственно перед оплатой за машину - дали все доки - ПТС, справку-счет и сказали - проверяй. все ли правельно нописано...
|
они-то дали, но ...
1. откуда нам знать, что надо искать ошибки?
2. оплачено было ДО. По безналу. И потом только дали док-ты. и авто.
|
|
|

# 16
20.09.2009, 21:55
|
|
Сообщение от weiss
 ПТС, справку-счет и сказали - проверяй. все ли правельно нописано...
|
Ты прости, но даже мысли не возникнет проверить номер шасси и двигателя. Ибо с чем сравнивать-то? В договоре только Вин идет.
|
|
|

# 17
20.09.2009, 22:26
|
|
А какой смысл, Толь!? Ну представь, мы оплатили. Заказали сигналку, картер, оплатили осагу.
И вот, нам несут док-ты. Мы проверяем фамилию, имя, паспорт, номер, сверяем вин на авто с вином в бумагах. и все.
Ну допустим, что мы бы нашли ошибку в этот момент. и что? все то же самое, как сейчас. Деньги то уже на их счету.
Вообще, какой алгоритм покупки при налчном расчете? сначала деньги - потом все бумаги, в том числе ПТС и прочее. ИЛи я не права?
|
|
|

# 18
20.09.2009, 22:29
|
|
ну окей... Я пришла бы с наличными, дала бы их в кассу, мне дали док-ты, я стала бы проверять бумаги, нашла ошибку - и потребовала бы деньги назад?
|
|
|

# 19
20.09.2009, 23:58
|
|
Сообщение от Roxie
 ну окей... Я пришла бы с наличными, дала бы их в кассу, мне дали док-ты, я стала бы проверять бумаги, нашла ошибку - и потребовала бы деньги назад?
|
А почему бы нет? Они обязаны продать исправный товар. Если товар по какой-либо причине не может эксплуатироваться (не по вине покупателя), то его обязаны принять назад, как неисправный. Пусть выдают другую такую же машину, но с нормальным комплектом документов. Объясните, что вы не хотите вернуть деньги, просто поменять машину на такую же.
С любым возвратом у продавца есть гемор, будь то при наличном или безналичном расчете (хотя по безналу, естественно, больше), но это не значит, что нужно идти на поводу у салона. это их ошибка за которую должны платить они, кмк...
|
|
|

# 20
21.09.2009, 08:50
|
|
Сообщение от Tigrenok
 С любым возвратом у продавца есть гемор, будь то при наличном или безналичном расчете (хотя по безналу, естественно, больше)
|
Ничего в этом естественного. Войти в клиент-банк и заполнить платёжку даже проще, чем распечатывать приходный/расходный ордера и отсчитывать наличные.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|