|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.09.2009, 16:55
|
|
Сообщение от spoilt
 написал что угодно и ушел - никакой ответственности за слова.
|
Да нет. Вроде как даже осуждённые уже появились. Пока что на штраф.
Сообщение от Zakonov
 Но что за мазохистская тяга к выставлению себя голым(-ой), перед толпой?
|
Кто выставляется голым? Человек, попавший в новую или редкую для себя ситуацию и ищущий совета и сочувствия?
|

# 12
09.09.2009, 16:56
|
|
нет. Тот, кто примеры из своей жизни приводит, даже не задумываясь: "а не лучше ли то сохранить в тайне?"
Хотя...Почему "нет", и те тоже.
|
|
|

# 13
09.09.2009, 17:39
|
|
Сообщение от Zakonov
 Тот, кто примеры из своей жизни приводит, даже не задумываясь: "а не лучше ли то сохранить в тайне?"
|
А каждого свои принципы в жизни, а есть просто люди общительные, я их не осуждаю ни разу. Кстати, где бы я не стояла в очереди, ко мне всегда кто-то со своей жизнью и разговорами подходит , видимо у меня на лбу написано "решаю чужие проблемы" 
|
|
|

# 14
09.09.2009, 17:44
|
|
А я всегда вспоминаю недалекого ума секретаршу, которая искренне удвилялась, если мы игнорировали ее попытки рассказать очередную историю из своей личной жизни.
|
|
|

# 15
09.09.2009, 17:48
|
|
Сообщение от Zakonov
 нет. Тот, кто примеры из своей жизни приводит, даже не задумываясь: "а не лучше ли то сохранить в тайне?"
.
|
Значит такие примеры,которые в принципе ничего из себя тайного не представляют....
|

# 16
09.09.2009, 17:52
|
|
Сообщение от Zakonov
 даже не задумываясь: "а не лучше ли то сохранить в тайне?"
|
Что хорошего или плохого в сохранении в тайне своей аварии, конфликта с ребёнком, непонимания родителей, поездки в отпуск, разговора с начальством?
Какая в этом нафик обнажёнка? Об чём ещё общаться-то? О том, сколько ходят колодки? )))
|

# 17
09.09.2009, 18:29
|
|
Сообщение от Zakonov
 А я всегда вспоминаю недалекого ума секретаршу, которая искренне удвилялась, если мы игнорировали ее попытки рассказать очередную историю из своей личной жизни.
|
и теперь ты можешь удивляться тому, что она нашла благодарных слушателей в тырнете.
а по результатам обсуждения возможности приватной жызни, инициированного Аурелькой, можно сказать, что и кажущаяся обнаженка - не такая и обнаженная. в общем, Данила, человек ищет комфорта. и изредка находит))
|

# 18
09.09.2009, 19:13
|
|
Сообщение от Логин
 Какая в этом нафик обнажёнка?
|
+ сто писят  , номера банковских счетов, адреса любовниц и свое видео в бане на моей памяти никто не выкладывал тут. Люди обсуждают то, что и так не является секретом. Простое общение или в с флудом или "в спокойной манере".
|

# 19
09.09.2009, 19:15
|
|
Просто все мы люди со своими эмоциями 

# 20
09.09.2009, 19:30
|
|
Тоже больше всего поразила фраза " Но что за мазохистская тяга к выставлению себя голым(-ой), перед толпой?". не обязательно голым, может... слегка неодетым, причем даже если в пижаме, то по большей части довольно симпатичной. в заношенной и страшной мало кто выставляется))) и какая связь с мазохизмом? если человеку мучительно то, что он пишет, то и пишет он это не в нашем форуме, а там, где есть "собратья по несчастью".
Сообщение от СветоМагиЯ
 Значит такие примеры,которые в принципе ничего из себя тайного не представляют....
|
+мульон
Сообщение от Логин
 Об чём ещё общаться-то? О том, сколько ходят колодки? )))
|
впрочем, и это тоже можно пообсуждать. в разные моменты и темы разные - по потребностям. как колодки заскрипели, так колодки обсуждала, как телек понадобился, так про модели выспрашивала, а когда серьезных пробем нету, то хочется просто пофлудить 
вот некоторые тоже любят поболтать на форуме на разные темы, и то, что это не чистой воды флуд, а "серьезные темы" вроде вопросов "Откуда потребность..." - не отменяет того факта, что это тоже болтовня. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|