|
| 
|
|
|
|

# 11
01.02.2006, 01:40
|
|
|
Верно народ атжыгаит. И так, и так можно. Но. Пазитивнее если с Балшой букоф.
|
|
|

# 12
01.02.2006, 01:46
|
|
|
как? спеллчекер забыл родную речь? что за албанский с акцентом - "Пазитивнее если с Балшой букоф."? :D
|
|
|
|

# 13
01.02.2006, 01:47
|
|
Сообщение от tuu-yuu
как? спеллчекер забыл родную речь? что за албанский с акцентом - "Пазитивнее если с Балшой букоф."? :D
|
Пиан.
Ик.
Зафтра фспомню.
Не флуди тут 
|
|
|

# 14
01.02.2006, 08:42
|
|
В инете общепринято обращаться на "ты".
Но я предпочитаю "выкать", причем с большой буквы "В".  Привык как-то... даже в ответ на "ты".
А вообще это всё от желания зависит: по-моему, допустимо и "выканье" и "тыканье"... при желании ведь можно и на "Вы" и без албанского нагрубить так, что мало не покажется. И на "ты" сказать что-нить изысканно-вежливое. 
|
|
|
|

# 15
01.02.2006, 10:01
|
|
Сообщение от alavrush
Если Вы выбрали такую форму обращения, которая подразумевает обращение на "Вы" - то я думаю надо употреблять с большой.
В остальных случаях либо "ты", либо вообще без использования обращений.
|
Целиком и полностью согласен. :pipesmoke:
|
|
|
|

# 16
01.02.2006, 10:09
|
|
Сорри, за дубль 
|
|
|
|

# 17
01.02.2006, 10:23
|
|
|
Вообще-то, "вы" - это обращение ко всем, а "Вы" - это лично к кому-то. Но это правило, а молодежь ко всем обращается на "ты".
|
|
|
|

# 18
01.02.2006, 10:27
|
|
|
С большой буквы конечно, так как это выражение уважения к собеседнику и обращение в единственном числе. С маленькой буквы воспринимаю только как множественное число.
А вообще «Вы» очень помогает при общении с людьми, к которым нужно было бы обращаться по имени отчеству, но последнее не известно, тогда Вы заменяет отчество.
Еще обращение к конкретному собеседнику с «вы» может подразумевать, что он выражает не свое, а общественное, либо групповое мнение.
|
|
|
|

# 19
01.02.2006, 11:39
|
|
|
|
|
|
|

# 20
01.02.2006, 11:49
|
|
|
В Нете вообще издревле положено на ТЫ. Иначе- неуважуха. А по теме- с большой официально. Так было всегда и будет во векивеков. Аминь. :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|