|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
11.09.2009, 17:04
|
|
Серега, люди даже не знают, что пункт "против всех" отменили  а ты говоришь "сознательность".
|

# 12
08.10.2009, 12:51
|
|
Решил голосовать за экологов. Вариантов для себя других не увидел. Выборы в это воскресенье.
|

# 13
08.10.2009, 13:09
|
|
Как же мне хорошо, что япрописан не в Москве, голосовать не надо, хотя вот лично меня очень радует реклама ЛДПР, и суровое лицо ВВЖ на плакатах на ТТК  )
А вот те, кто хотят пройти в обл. думу в моих родных Люберцах - такие странные лица, что человек явно от голода не страдает, и как-то вот не хочется за такой "красивый" портрет вообще ставить галочку 
|
|

# 14
08.10.2009, 13:17
|
|
не знаю за кого голосовать...
у нас на работе сейчас происходят просто отвратительные события...
всех начальников отделов заставили собрать у всех номера телефонов, видимо чтобы напомнить про выборы... а мы обязаны проголосовать, после чего доложить своему начальнику об этом... а у него есть отчётные часы, в которые он должен отзваниваться в отд.кадров и докладывать кто проголосовал, а кто нет (((

# 15
08.10.2009, 13:20
|
|
Сообщение от Ksja
 а мы обязаны проголосовать, после чего доложить своему начальнику об этом...
|
Сильно....последний раз меня на такие принудительные мероприятия отправляли на военной кафедре в 2003-м, митинговать у посольства США 
|
|

# 16
08.10.2009, 13:22
|
|
Сообщение от Geesy
 Как же мне хорошо, что япрописан не в Москве,
|
А не в Москве тоже выборы. У нас вот в местную думу)))
|
|
|

# 17
08.10.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Ksja
 а мы обязаны проголосовать, после чего доложить своему начальнику об этом...
|
Боян, я б сказала. Дохтур када в Медицине катастроф работал у него та же фигня была. Только т.к. он дежурил, его затсавили взять открепительный и проголосовать "как нужно" там, где он дежурил.
|
|
|

# 18
08.10.2009, 14:03
|
|
Сообщение от Lila
 А не в Москве тоже выборы. У нас вот в местную думу)))
|
Это да, но как я и писал ниже, мне такие "физиономии" в почтовый ящик кидают, что за родину страшно становится 
|
|

# 19
08.10.2009, 14:08
|
|
АА. у нас тут "черные технологии" начались. Был какой-то Магомедов Равшан Джимекович , так про него листовку расклеили, что он был когда-то там замечен в изнасиловании.
|
|
|

# 20
08.10.2009, 14:09
|
|
Черный пеар, это тоже пеар )
Только одного человека знавал такого, специалиста в управлении черным пеаром и извлечении выгоды для своего подопечного. Это, конечно, просто умение манипулировать, данное от бога )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|