|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.09.2009, 10:15
|
|
не нашел противоречий, точнее противопоставлений (для себя ессно) ни в одном из примеров. Например могу съесть фуа-гра и закусить 3-мя пачками пельменей. Со мной что-то не так ? Йа отклонение? 
|

# 12
04.09.2009, 10:20
|
|
Не, на лекции по Сертификации материалов и процессов мож подумаю, а потом напишу тут свое мнение..
А пока.. Раньше 17 не ждите)))
|

# 13
04.09.2009, 10:20
|
|
Сообщение от Tim
 Со мной что-то не так
|
Это на след день понятно становицца
|

# 14
04.09.2009, 10:22
|
|
Сообщение от big
 Это на след день понятно становицца
|
Ну, иногда и в тот же вечер. Первый - готов на подвиги, не просто же так он фуагра ел. Второй готов только залечь в спячку 
|
|
|

# 15
04.09.2009, 10:24
|
|
Сообщение от Zakonov
 "Ем фуагра - Ах!" (норма) - "Сожрал три пачки пельменей - Фууу" (отклонение)
|
По-моему тут все дело в пиаре. Грамотная реклама и откровенное Г может сделать модным девайсом)
|
|
|

# 16
04.09.2009, 10:31
|
|
Сообщение от katu6a
 По-моему тут все дело в пиаре. Грамотная реклама и откровенное Г может сделать модным девайсом)
|
Ага, вот первый пост по теме.
|
|
|

# 17
04.09.2009, 10:34
|
|
Во всем виновата мода и она оказывает влияние на человека, когда то купить ВАЗ было верхом шика а фуагра никто и слыхом не слыхивал. Я вот по себе замечаю, сегодня кажецца что туфли на платформе это шик и краситищща, а вчера казалось что красиво с дниммым загнутым носом, или вчера казалось красив клешь а сегодня в обтяг и мне даже убеждать себя не приходицца, у меня реально меняецца взгляж сам по себе, так и во всем остальном: вот говорят что на рублевке модно менять жену каждые 3 года
|

# 18
04.09.2009, 10:35
|
|
ну тока не в пиаре как таковом, а скорее в общественных клише принятых в том или ином социальном слое и т.п. Кетайцы вот тараканов к примеру жрут - АХ!
Сообщение от Laplanda
 вчера казалось.... а сегодня в обтяг
|
Лапа, айда жрать тараканов, дайош будущее Курилки уже сегодня! 
|

# 19
04.09.2009, 10:37
|
|
Сообщение от grizzzzly
 тема какая-то беседочная кмк, нет?
|
мляха муха когда же эти тупые вопросы закончицца, почему каждый для себя считает обязательно определить какая тема в беседке должна быть а какая в курилке
|

# 20
04.09.2009, 10:38
|
|
Сообщение от Tim
 Кетайцы вот тараканов к примеру жрут - АХ!
|
...Фууу!"
Так если клише, отчего нигилистические настроения как созревают, так и увядают, не распустившызь? Те же теории нигилизма в одном веке, хиппи - в другом, что-нить - в третьем?
Мож, дело "в людях старшего возраста"? Как писал Фишъ: "Гормоны уходят - приходит спокойствие". Только их спокойствие зыблется на установлении и поддерживании определенных правил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|