|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.09.2009, 11:25
|
|
Сообщение от Laplanda
 Может ли руководить давать работнику задания не входящие в его должностные обязанности и как с этим бороцца.
|
может!!!
итальянская забастовка - рулит!!!!
самая распространенная в моркве обязанность начальника - заставить подчиненного заниматься всякой йухней. а хороший морковский подчиненный должен проводить рабочие часы в поисках более соответствующих порученной работе сотрудников. и капать на моск начальнику. или искать хорошие оправдания проваленной работе.
а подчиненный с четко регламентированным перечнем обязанностей - бесперспективен.
примерно так.
ещё можно пойти работать токарем на сдельную работу. но это не в моркве.
|

# 12
01.09.2009, 11:25
|
|
вот ситуация из личного архива: Надо было организовать работу с новой компанией. Для этого надо было выстроить целую цепочки взаимосвязи с разными отделами и даже другими департаментами, для этого мне поручили написать регламент. А как его писать хз когда не знаешь кто и что делает. Я попросила начальницу собрать совещание всех отделов, где опредилим обязанности каждого, на что мне сказали это не твое дело, до вечера должна написать, прояви инициативу и много всякого гамна. Ну я походила по отделам, поспрашала и люди согласились что общее совещание необходимо, в итоге назначили совещание и я поставила начальницу перед фактом. Совещание прошло, выяснили все моменты. Итог регламент написан вовремя, работа наладилась в течении недели, хотя до этого 2 месяца все было на уровне разброда и шатаний. Начальница со мной в контрах. Я была не права?
|

# 13
01.09.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Laplanda
 ты считаешь что они идиоты
|
опыт жизни))))))идиоты-иногда самое прилйичное, что они слышат))))
что делать...сейчас приходят к нам на работу 10% умных...и 90% идиотов из волны "мой папа с ВВП раньше работал"
Сообщение от Мириам
 просто Коля искренно щитает что
|
Маш - в нашей системе такое мнение иногда очень необходимо
|

# 14
01.09.2009, 11:28
|
|
Странная у вас система показателей..
|
Маша, не могу не указать на КПЭ "увеличение абонентской базы" принятый Твоем ОАО...в макрорегионах это выполнялось строго при помощи нереальной раздачи пре-пейд комплектов "мертвым душам"...конечно, по расчетам маркетологов все они должны выйти на приличный ARPU, но в реальности так получили нереальную задолженность...а те кто раздал - бонусы за увеличение абонентской базы..многие после этих бонусов сменили место работы
|

# 15
01.09.2009, 11:31
|
|
Сообщение от Laplanda
 в итоге назначили совещание и я поставила начальницу перед фактом.
|
Сообщение от Laplanda
 Я была не права?
|
однозначно не права!!!
Сообщение от Laplanda
 работа наладилась в течении недели, хотя до этого 2 месяца все было на уровне разброда и шатаний.
|
теперь людям нечем будет заняться...
Ал, ведь итак понятно, что фирма занимается йухней.
Надо было организовать работу с новым покупателем. Для этого надо было выстроить целую цепочки взаимосвязи с разными отделами и даже другими департаментами
|
на одного покупателя - цепочки какие-то. зачем разваливать фирму? 
|

# 16
01.09.2009, 11:32
|
|
Сообщение от Областной
 Маша, не могу не указать на КПЭ принятый Твоем ОАО...
|
Игорь)) а ты думаешь я считаю нашу систему идеальной?)))))))))
|
|
|

# 17
01.09.2009, 11:34
|
|
Сообщение от Laplanda
 я поставила начальницу перед фактом.
|
песец  теперь молись, чтобы не злопамятная оказалась
|
|
|

# 18
01.09.2009, 11:35
|
|
С системой можно работать по-разному. Хотя когда на уровне вице президентов рапортуется о каких нить нереальных показателях - остальным остается только придумать как любым способом нарыть данный показатель.
|

# 19
01.09.2009, 11:38
|
|
Сообщение от верфишъ
 однозначно не права!!! :
|
фирма не занимаецца фигней! это один из самых крупных подрядчиков газпрома, а покупатель, это просто я так выразилась, дело на самом деле сложнее...но я считаю что я права, мне была поставлена задача и я ее выполнила, причем проявив инициативу (как и просила начальница)
|

# 20
01.09.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Областной
 остальным остается только придумать как любым способом нарыть данный показатель.
|
"Я выкрутился, теперь ваша очередь" (с) День радио
ЗЫ Ну ты когда будешь вице-президентом..ты уж не забудь про эту проблему в "низах"))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|